卡巴斯基出现应用程序错误

这段时间每次启动了卡巴斯基没一会就弹出对话框,显示的是  avp.exe-应用程序错误,下面显示的是应用程序发生异常 unknown software exception (0xc0000094),位置为0x68f06c2f.
我按了确定,卡巴斯基就自动退出程序了。
知道的帮帮我吧~~~

好评回答
      最新的方法,测试可行。
    从开始菜单-程序-咔吧的程序文件,手动打开,因为你任务栏的图标已经变灰了,所以要手动启动。
    启动后重要的一步,要快。你看到任务栏的图标可用时立即在上面点右键-设置-服务-保护把启用自我保护前的勾勾去掉,点下面的确定。
      要快,在咔吧没有出现错误前做完这些。失败了可以在来。 然后删除文件:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Data\updcfg。xml 方法:我的电脑--->工具栏-->工具-->文件夹选项-->查看-->在隐藏文件和文件夹-->显示所有文件和文件夹-->应用) (删除这个文件对卡巴及其系统没影响,因为这只是个病毒库文件,再升级的时候会再次自动下载新的同名文件) 恢复“自我保护”。
       至此咔吧就可以使用了,你让它自动更新也行,也可以马上手动更新看看效果!!!! 。

其他答案

  •   问题说明:
      这个问题主要是卡巴斯基的 "自我保护" 与其它程序相冲突。在卡巴斯基自我保护开启的情况下,是不允许其它程序访问其内存区,正是如此系统会便会出现上述症状。
    解决办法:
      注:以卡巴斯基6。0个人版为准。
      方法一:关掉卡巴斯基的自身保护机制。
       (被老板教训几分钟后回来)。。。。。 步骤也很简单: 打开"卡巴斯基设置界面" 点击"服务" 去掉"启用自我保护" 和 "禁用外部服务控制" 前面的钩。
       点击"确定" 这个方法比较管用,但有一定的危险,如果在这种情况下,卡巴斯基自关闭,你要就查杀病毒了。 第二种方法: 不用与它冲突的软件,因为你不能改变程序自身,它就想控制卡巴,除非你不用,也别无他法。
       不懂可补充。。。。。呵呵,发消息也行。。 。

    黑***

  • 你最好到安全模式下卸载卡巴斯基,然后到我的共享资料中下载那个破解版的卡巴斯基里面有卡巴斯基的KEY,重新安装就什么问题没有了,我一直用它。

    座***

  • 使用avast一切迎刃而解。

    q***

  • 建议你还是卸载掉卡巴斯基,重新在安装一下看看如何.一般的情况下就可以解决问题了.

    c***