卡巴斯基安装失败

安装卡巴斯基时,提示安装出现错误,然后安装滚动条就倒退,结果停止安装
我刚做完系统,安装成功了,但是又装了些软件,结果卡巴斯基就不好使了,卸载了就再也装不上了,请问这是怎么会事呢

好评回答
      也许是原来的卡巴没有卸载干净
    也许是你后来安装的软件和他冲突
    也许是你后来安装软件的过程中感染了木马
    ……
    如果想继续使用卡巴
    就重新安装系统
    然后安装卡巴;
    如果嫌麻烦就换个杀毒软件:
    全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    Trustport 排名第一
    只能试用一个月;
    卡巴斯基排名第四
    但是经常导致系统缓慢;
    AVG Anti-Malware 排名第五
    现在有免费版提供使用;
    AVAST 排名第八
    可免费使用1年;
    F-Secure 排名第十
    14个进程一般人受不了;
    BitDefender 排名十二
    已经没什么优势了;
    ……
    推荐试用NOD32(排名第六。
      中文)或小红伞(排名第二。英文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件(修复系统漏洞) 都是免费的、正版的、可以更新的。

    养***

其他答案

  • 卡巴用着真麻烦 问题很多啊 还卡电脑 真够郁闷的

    1***

  • 你又装的那些软件和卡巴不兼容.卡巴兼容性不强

    飘***

  • 使用卡巴本来就很麻烦的,占资源啊误杀啊,都让人担心。

    淘***

  • 你好!
    如果你是默认安装,按路径:C:\Program Files\Kaspersky 打开文件夹,看是否还存在文件,把所有的残余文件都逐一删除,包括文件夹。而后借用windows优化大师清理注册表垃圾,重启后即可重新安装卡巴斯基。
    祝你好运!

    1***

  • 没卸干净吧,卡巴斯基比一般的软件麻烦,对系统的干净程度要求更高。找个第三方软件把系统清理干净就行了,windows优化大师和超级兔子都能胜任这个工作。

    郑***