视频声音合成问题

1个wmv格式的无声音视频,1个wma格式的声音,拿什么软件才可以把他们合成成一个有声音的视频文件!

好评回答
    用winXP自带的Movie Maker就行,方法:打开这个程序,导入你的两个素材到时间线上,调整好位置。最后选文件菜单里的保存电影文件即可。

    1***

其他答案

  • moviemaker (开始菜单中就有,系统自带的)

    老***

  • 绘声绘影9

    Adobe Premiere Pro 1.5 简体中文版.rar

    碧***

  • 使用 Windows Mobile 5.0 中的图片、视频和照相机
    发布日期: 2006-5-22 | 更新日期: 2006-5-22
    适用于:
    Windows Mobile version 5.0
    Microsoft Visual Studio .NET 2005
    Microsoft .NET Compact Framework 版本 2.0
    摘要:学习 Windows Mobile 5.0 和 .NET Compact Framework 2.0 中新增的多媒体功能,并了解如何在您的企业应用程序中使用这些功能。本文通过使用一个下载代码示例以及其他用 C# 编写的代码示例,演示新增的功能。
    请从 Microsoft Download Center 下载 Working with  i。

    l***