关于曼联—切西,我的见解

曼联目前只领先切西3分,肯定想拿下这场比赛扩大距离,一定会大肆进攻,而切西应该会更加注重本来已经很稳固的防线,反正差三分,能守住平局也不怕,还是只有3分的差距而已,和你对攻很有可能丢3分,那差距就是6分了,不划算,这3分去其他对手那捞去,我预测应该是个平局,现在的盘口毫无倾向。只供参考。错了别怪!

全部答案

  • 切尔西不败。

    小***

  • 平局的结果双方都能接受!

    何***

  • 曼联七连胜,在英超似有不可阻挡的状态,这不是说曼联实力比切尔西强,曼联的实力充其量只能与阿森纳与利物浦相比,只是曼联的大部分核心球员都在曼联待的时间至少二三年以上,特别是费迪南德\斯科尔\吉格斯\内维尔\索尔斯亚等,球队配合比较默契,再加上好几年没拿欧冠与联赛冠军,至冠心更强,所以求胜心更浓,凭着这颗心曼联走到现在已很不容易了.我不相信曼联能够八连胜,连切尔西都挡不住,那还有谁能挡得住,不就来个十几连胜了,所以个人认为切尔西这场不败,首选1,次选0,赛后验证吧!!!!

    1***

  • 很可能一场闷站,0:0

    风***

  • 我个人认为,这场曼连大热,可能要输,根据我买彩的经验,以前的强打强都是谁热谁死,这场也不理外,不过有钱1还是防一下比较好,

    足***

  • 曼联LJ!切尔西必胜!

    落***

  • 310的机率是:1:5:1

    南***

  • 分析的不错 很有道理!
    我也想单1博下 但是苦于找不到借口 呵呵!
    这下好了。舒服!
    谢谢你哈兄弟。

    貌***