谁能阻挡切尔西称霸世界足坛?

无敌嘛!

好评回答
    放眼世界足坛,也只有西甲的巴萨和皇马了,巴萨有实力、皇马有钱。其他的都不行。

    e***

其他答案

  •   枪手会让蓝军后悔在英超.

    人***

  • 不可能称霸。不用阻挡

    林***

  • 除了巴萨和A米恐怕就没有了,要知道虽然切尔西大牌多,但穆里尼奥可不是像皇马以前的主教练那样无能

    l***

  • 切尔西到现在也没称霸足坛啊

    l***

  • AC米兰比切尔西强到哪去了

    b***

  • 只能我们中超的球队能阻止他们啊

    姚***

  • 利物浦 look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    刘***

  • 只有裁判能赢切尔西。

    邮***

  •   红魔下赛季就能成为他们的克星!

    黑***

  • 连个冠军联赛冠军都拿不到,蓝军还嫩着呢

    h***

  • 他们自己。
    很难在买了这么多大牌后能保持更衣室平和,内乱会发生。
    皇马国际就是这样。

    r***

  • 切尔西还不是豪门,更没有豪门的底蕴.
    称霸?少了阿布的几个子儿,切尔西或许什么也不是.
    就"无敌"两字而言,没有一个俱乐部配得上.
    要真想称霸的话,得让人信服地拿到冠军杯才可能.

    l***

  • G14 现在G14里跟切尔西走得最近的就是米兰 其他几支英国球队和巴萨都比较敌视切尔西的 不要以为去年的冠军杯争议判罚是偶然。。。。

    以***

  • 今年买了舍瓦,巴拉克等等,又是大牌,你说队里谁说了算,特里?人家听他的吗.难道你看见那些大牌会安静的做在替补席上吗,还是一个赛季就题20几场比赛.我估计搞不好今年连英超冠军都没了,你看他买的人都是30几的了,容易受伤啊,

    店***

  • 只能说是很强 但还没到称霸的地位

  • 呵呵,切尔西现在还谈不上称霸足坛,顶级球星是买了几个,但是他们的成绩也只有英超的冠军,始终未能获得欧洲最重量级的欧洲冠军杯!再说切尔西堆积了太多的球星,很多都不愿意打替补,也不愿意被轮换,但是每场毕竟只能有11个人首发,这样的做法不利于对内的稳定,我估计今年在冠军杯上还不会有什么惊人的成绩!

    z***

  • 楼主你开玩笑啊,切尔西是不错,但还没到称霸的地步!说的难听点,意乙的尤文都不见得比它差多少,不要说米兰和巴萨了!

    中***