曼联能阻挡切尔西吗?

好评回答

其他答案

  • 有脑子的想想就知道肯定不能的
    因为曼联和切尔西不在一个档次上拉  切尔西必胜
    大家一起期待切尔西第11场联赛大胜吧~~~

    王***

  • 能,一定能,我的红魔无所不能!!!!

    h***

  • 肯定能

  • 理所当然不能.

    t***

  • 这次不行, 曼联的状态好象不大好

    m***

  • 下场应该不行,

    学***

  •  虽然我很喜欢曼联,不过看目前的情况有点难!让我们一起为曼联加油吧!

    墙***

  • 无论从哪个角度来看,都很困难,也就是说不会的

    逍***

  • 即使有能阻挡切尔西的,那也不会是曼联

    大***

  • 如果曼联想赢!切尔西想输的话!

    q***

  •   能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!能!。

    王***

  • 公平的说,本赛季是没戏了!!!

    宿***

  • 肯定能的

    1***

  • 比赛可能会出现平局,而且是大鸭蛋.现在曼联至少是不能输,这样才不至于一泻千里.

    柔***

  • 难!曼联以不是99年那个黄金一代了。

    老***

  • 应该能,曼联才输了球,一定会争取赢切尔西来找回自信

    刘***

  •   绝对能!

    黑***

  • 不能,曼联现在伤员太多,而切尔西既有钱又有人,相当的风光。

    L***

  • 这个,基本上,很难。

    三***

  • 一定

    暗***

  • 一定能

    有***

  • 现在的曼联比谁都需要胜利

    曼***

  • 无论从哪个角度来看,那是不可能的事实

    蛭***

  • m***

  • 我想不能的
    曼联现在是困难期。

    行***

  • 肯定能的

    r***