大家来说说,如今能和切尔西抗衡的球队有哪些?

切尔西如今今非昔比,大家谈谈有哪些队伍还能阻挡切尔西的胜利脚步,请说说理由,说得好的有高分!

全部答案

  • 第一等级  尤文图斯,巴塞罗那,AC米兰,皇家马德里
    第二等级  曼联,国际米兰,拜仁慕尼黑
    加上状态其佳的罗马

    落***

  • 曼联,因为曼联是可以战胜任何强队,但是也可能输给任何弱旅的球队.
    还有巴塞罗那,皇马,尤文,AC糜烂等强队都可能战胜切尔西的

    酷***

  • 状态方面分析有巴塞.尤文.拜仁  (小牛也算一个)
    实力方面有AC+上面三个 (巴西也算一个)
    如果AD不乱来 大家团结点INTER也行
    如果正常发挥皇马可以 不过皇马很不稳定 不看好

    l***

  • ac\巴塞、尤文、曼联。还有好多。

    阿***

  • 尤文图斯!当今世界能战胜穆里尼奥的我看只有卡佩罗了!

    胜***

  • 哈维受伤前绝对巴萨,受伤后应是尤文

    b***

  • 就现目前看,巴萨是绝杀切尔西的球队!

    m***

  • 一支真正的豪门需要几十年乃至上百年的时间来煅造。在这期间,他应该是本国联赛锦标和欧战战场上的常胜之师!他也许会经历沉浮,但是因为他有高贵的血统和勇者的胸襟,他才能开创一段一段属于自己的传奇。不论是米兰,曼联,尢文还是皇马和巴萨。他们都不是只凭象切尔斯基一样烧钱就得到了冠军。要成为真正的豪门,切尔西还有很远的路要走。

    微***

  • 要看你指的是哪方面?
    财力吗???还是球队阵容?还是什么??
    如果说财力我第一推荐的就是国际米兰,因为莫拉蒂从来就没有停止过购买球员,这方面的表现,在过去10年里我想任何一个俱乐部的主席都赶不上他,曾经效力国米的球员,我想我不说大家也应该知道有多少,现在好多豪门的球员都在国米效力过,90年代-2006年每个俱乐部所有球员转会费加起来.国米不是第一也得是第二,如果说阵容那就很多了,你提出的问题一定有很多答案,比如尤文,巴萨,拜仁,如果把他们放在一个联赛里,谁知道会出现什么结果,呵呵,在说切尔西也不是绝对的王者,哪场比赛都赢的球队根本就没有.虽然暂时他很强,但10年后呢,也许某个国家的某只球队就会像现在的切尔西............

    只***

  • 尤文,同样两只稳定的球队,同样的两个铁帅,但是我相信凭借中场的压迫,尤文还是可以战胜切尔西的~~~~~

    散***

  •   我希望是我们中超的球队.....

    奇***

  • 巴塞罗那

    m***

  • 尤文和拜仁

    y***

  • 米兰

    燃***

  • 1.巴西
    2.阿根廷
    3.巴塞罗那

    木***

  • 切尔西 的打法是全攻全守,,随着这样的打法
    容易呈现疲倦,,下赛季切尔西就不那么容易,,
    夺得冠军了.......

    阿***

  • 巴萨 米蓝

    想***

  • 尤文。

    r***

  • 切尔西注重的是稳守反击,他们的反击速度堪称世界一流,两个边路的速度极快,而且拥有极强的个人能力。作为对手只要两个边路球员不要压得太靠上,边前卫与边后卫保持比较近的距离,形成一定的斜防默契,积极凶狠的逼抢,这样可以大大的降低切尔西边路的威胁,在中路掐死兰帕德的传球路线,采取人盯人战术,尽量造成马克莱莱的失误,从而反击。

    a***

  • 是永远的AC米兰

    l***

  • 现代足球重在中场 中场控制力强的球队才是真正意义上的强队 自我感觉巴萨,尤文,皇马,AC等老牌强队中场控制力在切尔西之上

    熊***

  • 巴萨跟切尔西的打法相似,都是433阵型,边锋战术,只是穆里尼奥的球队更重视防守,讲究打控制足球,而巴萨更华丽,更具美感!!切尔西遇巴萨,准要缴械投降!!

    见***

  • 我觉得尤文可以.尤文太稳了.不过先看看这场冠军杯吧.巴萨很有可能将把切尔西拿下.楼主到时候看看吧.看到了吧.巴萨给切尔西拿下了

    你***

  • 皇马,米兰,巴萨,尤文!皇马的球星组合,米兰的华丽套路,巴萨的三驾马车,尤文的沉稳老练都足以与切尔西的卢布军团抗衡!

    g***

  • 刚胜的有米堡,曾经的有曼联,上赛季胜的有曼城。
    杯赛中有曼联是对手,
    联赛基本可以确定冠军,
    冠军联赛冠军还远不明确,传统和黑马队伍均有可能战胜它,不看好他能夺冠。

    天***

  • 巴萨,皇马,AC米兰。曼联。尤文

    麒***

  • 只有一个答案,巴萨!
    永远的巴萨!巴塞萨那是最强的,任何队伍都不能阻止他们的前进!
    包括切尔西,米兰,国米,尤文

    足***

  • juventus
    尤文

    d***

  • 欧洲冠军联赛上,小罗率领的巴塞罗那队会阻挡切尔西在欧洲赛场的脚步;但是在英超中,想要压倒切尔西,至少要等到下个赛季

    纬***

  • inter

    9***

  • juven...

    谢***

  • 我还是老实说吧~~   巴萨   尤文

    斯***

  • 战胜切儿西首先需要运气,切儿西的阵容强大,战术稳定.同时穆里泥奥优势战术大师.一球队的实力和状态来看, 巴塞罗那\尤文图斯 比较有实力 巴塞罗那战术与切尔西相反 强大的攻击力将考验切尔西的后防,但防守一直是巴萨的命门.  尤文图斯与切尔西的战术相同,同样又金牌教练和强大的阵容,胜负只在毫厘之间. 个人看好尤文图斯

    b***

  • 我想所有的球队都可能回阻挡 切尔西的步伐的。足球场上没有永远的失败,没有永远的胜利。
    在时间的面前一切都不会是永恒的,也许现在的切尔西很强大,但是也许明天就垮了。
    贝利、马拉多纳、克鲁伊夫、蒂斯帝法诺、佐夫、加林查、贝肯鲍尔等他们不是都没有胜过时间的考验吗?

    1***

  • 不少,尤文,曼联,拜仁,皇马,AC米兰,巴萨,
    切尔西都无必胜的把握,关键看临场发挥。

    i***

  • A米,尤文,拜仁,巴萨

    m***

  • 曼联、AC、尤文、拜仁 和巴塞

    l***

  • 事实上对付切尔西最好的办法,一是密集防守,就是用他们惯用的手段来对付他们,利物浦就做得不错。二是要凶狠,就像曼联、像史密斯那样凶狠,要知道切尔西也不是善良的主。三是剑一定要利、要快,要让你的进攻压得他们喘不过气来,就像巴萨那样。
    所以,有能力战胜切尔西的球队并不少,消除恐惧,做到第一点和第二点或者第二点和第三点,战胜切尔西并非难事。看好巴萨在即将到来的冠军杯中战胜切尔斯基。

    鸟***

  • 1.皇家马德里

    s***

  • 哈哈,米堡啊

    z***

  •   这么多回答 ,都有自己的特点 ,都有自己的道理。但是大家可以想一想,切而西真是所向披靡么?它只不过是在英超的赛场上厉害罢了,英超的任何一只球队都想战胜它,但是为了战胜它也不可能元气大伤。只是尽力而为罢了,再一个就是哪只球队有它那样的豪华阵容?有可能有人说曼联,阿森那之类的球队,也可以这么说。
      虽然曼联,阿森那这几场输给了它,但是一两场球可以说是绝对实力吗? 但是在欧洲赛场上(冠军联赛),每个联赛的强队(如:意甲 的米兰双雄,尤文; 西甲的皇马,巴塞; 德甲的拜仁,不莱梅;法甲的里昂)还有很多很多强队都有可能战胜它。因为在那里是不能吃败仗的,每个强队都会尽自己的最大能力去拼它,到那时它就不一定是不可战胜的了。

      因为别的联赛既然可以说是强队,那就是说它们同样有豪华的阵容和教练,任何一点都不会比切而西弱的。有的时候足球赛场上有运气的参数,这场比赛赢了并不能说是实力的差距。---足球是圆的,什么事情都可能发生。-----这句话我相信每一个真正的球迷都听说过,这就表明切而西不是那么强的,任何一只强队都可以战胜它。

    喜***

  • 肯定是巴萨

    炉***

  • 我想问有无范围的呀?
    能与之(车路士)抗衡的球队当然有啦:首先就西甲的瓦伦西亚/巴塞罗那,这两支对的攻击力,组织配合及那种流畅的跑动足以抗衡车路士的.而意甲的尤文/国米同车路士想必也不分伯仲.

    p***

  • 上面说了这么多,我说什么呢,给分吧

    拉***

  • 多 G14 你自己去查查是什么意思 不懂问我

    s***

  • 我觉得我们四川全兴能夺冠!

    发***

  • 切尔西敢碰意大利球队吗?意甲3 强都可以把他做掉

    小***

  • 巴萨,AC米兰,尤文

    s***

  • 曼联,米堡,巴萨,米兰,巴西

    鲜***

  • 就连阿斯科利都能打败败他,足球是圆的,切尔西怎么就老能赢,他也有输的时候

    b***

  • 你们都错了,是米德尔斯堡,第25轮联赛3:0痛击切尔西啊,哈哈!!!

    j***

  •  国米 ```````

    h***

  • 博尔顿(顽强) 米德尔(相克) 纽卡斯(反弹) 红魔(实力) 蓝军(心理)
    拜仁 尤 国米 佛罗伦 罗马 巴萨 银河战舰
    最重要的 切尔自己

    a***

  • 疯起来,校队都可以

    m***

  • 利物浦

    b***

  • 有尤文 国米 巴萨 皇马 曼联

    雨***

  • AC米兰当然能与之抗衡了撒,,,

    米***

  • 巴萨,状态好时的利物浦,还有很多,像AC 尤文,都可以,不过最大的敌人还是他自己,最好是像罗本那样的人受伤。

    逸***

  • 巴萨,曼联

    馨***

  • 1.皇家马德里
    2.拜仁慕尼黑
    3.AC米兰
    4.尤文图斯
    5.曼联
    注意:1为最有希望,依次类推

    w***

  • AC Milan!!!

    s***

  • 尤文,拜仁这样的队和切尔西平分秋色。
    要赢切尔西只有A米,巴萨,这样中场控制力很强的队伍。
    如果INTER稳固后防,也可以搞定它。

    8***

  • 巴塞
    国米 世界联合

    c***

  • 巴萨,曼联,AC,LIVERPOOL,INTER MILAN!

    狼***

  • 所有..G14球队.都可以..
    各国前三名都可以 要记住一点..切尔西不是强队..只是防守好..

    雪***

  • 从来没有觉得切尔西强过,更多的是觉得它象个暴发户!

    w***

  • 我认为有很多,只要防守好点的都有希望击败它,去年冠军联赛巴萨就输在防守差,拜仁就输在防不住德罗巴,利物浦就赢在防守上.稳定的防守中要有个和海皮亚一样的强壮的后卫贴着德罗巴,中场防住兰帕德,它的后防也不是无懈可击,避开中场的埃辛和马克莱莱,打两个边路,再说它的两边后卫都不是很强的那种,利物浦上赛季冠军联赛就是通过里瑟在边路发动的进攻,造成中路混乱,由路易斯-加西亚打入两回合唯一进球淘汰了切尔西.
    我觉得在欧洲能击败切尔西的有巴萨,尤文和国米,AC,它们各有缺点,但和切尔西打都应该是五五分,各有机会,看谁的临场发挥好.当然还有它们自己

    c***

  • 切尔西,只能这样说了,我本人是最喜欢切尔西的,没有理由,象尤文,也喜欢曼联,但我认为切尔西的精神感动了我,那种拼搏的勇气,以及场上的气质,也许是我喜欢的一个方面吧。切尔西输了,有时我会为之流泪。。。。。。我支持切尔西

    感***

  • 国际米兰!!!

    k***

  • 切尔西非常强大,今非昔比,有目共睹,在英超领先第二名15分,已经说明了一切,只就目前的英超各支队伍来说,与之抗衡的没有,利物浦、曼联、阿森纳也只能是在一两场比赛中夺得胜利而已,比起抗衡来还稍逊一筹。但放眼欧洲五大联赛,能和切尔西抗衡的球队到也有一些,如西甲的皇马、巴塞罗那;意甲的尤文、米兰兄弟;德甲的拜仁等。他们都具有雄厚的实力,顽强的斗志,优秀的教练,优良的传统。

    双***

  • 尤文

    i***

  •    其实有很多啊,但要是说一定能赢的应该没有,能和其抗衡的在意大利有米兰双雄和最爱的尤文啊,西甲的皇马和巴萨啦,拜仁也有一定的机遇哦,不过我最相信尤文啦,哈哈

    d***

  • 巴萨尤文国米AC很多啦都有的一拼。

    a***

  • 巴塞罗那,尤文图斯,拜仁慕尼黑

    b***

  • 巴萨 鲁能

    五***

  • 巴塞罗那 尤文图斯 利物浦......
    有斗志时曼联也行...

    辉***

  • AC

    l***

  • 曼联,利物浦,AC米兰,尤文图斯

    k***

  • 巴萨

    j***

  • 尤文

    翀***

  • 巴塞罗那

    落***

  • 英超联赛是没有什么能与之对抗的球队了。如果欧洲球队的话,西甲的巴塞罗那,意甲AC,尤文,德甲拜仁可以勉强,南美的打法好像克切尔西的打法。河床,或者圣保罗竞技吧,就是利物浦的银根紧缩。要是利物浦多买点好的球员,尤其是球星,1两个就行,和切尔西分庭抗礼应该没有问题。

    道***

  • 如果说能和切尔西抗衡的在英超几乎没有了```不过意大利的尤文`西班牙的巴萨是最有实力与其比较的球队  现在也是各国联赛的领头羊```

    b***

  • 任何一支球队。
    打败切尔西不是不可能,而是各个球队的心理压力太大。其实只要自信,不论哪支球队绝对都能战败“烂墨”!
    有望击败的球队有(本人意见):米兰双雄、尤文、利物浦、曼联、里昂、巴萨、皇马 等。

    m***

  • 我觉得在英超现在能和切尔西抗衡的只有曼联,曼联现在存在的最大问题是球员老化,吉格斯,斯克尔斯都已经年迈,而谁能顶替基恩走后留下的后腰问题也需要解决,但是我们必须看到还有很多的新鲜血液正在补充进曼联的主力阵容。

    悟***

  • 没错,现在它越来越强了,但象米兰,皇马,巴萨等强队还是可以和切尔西抗衡的,不能掉以轻心!

    y***

  • 曼联! 它不是使蓝军吃到了本赛季第一场,也是迄今唯一的一场势力

    f***

  • 拜仁慕尼黑

    寂***

  • 尤文

    『***

  •            伊布拉希莫维奇  范尼斯特鲁伊  罗纳尔多
                巴拉克        内德维德       格拉维森
             卡洛斯   马斯切拉诺   卡纳瓦罗    赞布罗塔
                              迪达

    丹***

  • 维拉利尔
    你看人家      佛兰       禁区中的幽灵
                  里克尔梅   中场魔术师
                  还有跑不死的索林!
              靠
       那有不赢之理

    y***

  • 曼联 利物浦 巴萨 尤文

    r***

  • 皇马

    郑***

  • 尤文

    S***

  • 说多无益
    现在只有巴萨和尤文了!
    米兰的后防啊`````````````````````````````
    唉,我的米兰啊`````````````````````````````````````````````````````

    l***

  • 国米

    一***

  • 我是CHELSEA的球迷 我觉得 AC米兰 和 皇马 有可能

    p***

  • 英格兰国家队

    疯***

  • 无人能敌,因为切尔西是最强的.
    也许上海申花能和他拼一拼.(100年以后)

    a***

  • 没有,唯一能打败他的只有自己

    铭***