没有开通长途的电话为什么拔950509可以打通长途电话呢?

有朋友告诉我拨950509可以打通长途电话,我不相信,因为我的电话(电信)没开通打长途,不可能能打的啊,但我试了结果是真的可以打哦,想问一下这是为什么?花费又是怎么计算的呢?是不是很贵啊?谢谢!

好评回答
      这个是不需要开通的,就象你打12121或969112一样,普通直线电话都是可以打的.
       更正楼上的私人是没有月租的,只有单位才有.
       是不是每个地方的资费都不同,上海国内长途是0.25元/分钟的.

       具体,建议拨打当地10000咨询.

    s***

其他答案

  • 950509是全国统一的电话接入号码,它可以使你在正常通话过程中,随时按*键呼叫新的电话,实现多方通话。 这个号码是不需要开通的。
    他的资费标准为
    本地市话:0.11元/分钟/方; 国内长途:0.3元/分钟/方;
    使用当月收取10元功能费
    拨打方正常收取市话费

    c***