怎样在博客中插入视频??

  前天看到一个很好的视频想把它放进博客中,可是不知道怎么放进去?哪位大哥大姐可以帮我解一下呀??
  呵呵~~~~~~~谢了~~`

好评回答
    给你一个新浪BLOG常用的视频播放器代码!
    第一步、登陆自己的博客
    第二步、点击发表文章选项
    第三步、点选显示源代码
    第四步、复制下面的代码到文章里面,注意用你选中的视频地址,替换代码中的视频链接地址。

    设置和音乐一样"true"为自动播放,"false"为不自动播放,宽度width和高度height都可以自定义。
    第五步、保存文章。
    第六步、发表文章显示成功。
    第七步、在首页会看到视频文章的效果。
    友情提示:
    如果你是本地视频,先在百度的搜索引擎上,搜索一个上传空间把视频上传,在得到视频的URL地址[URL地址末尾必须是swf等视频格式结尾]之后,然后才复制到上述代码中!

    天***

其他答案

  •
      你好:
    如何上传视频 跟着我的方法,一步一步来!
    上传步骤:
    第一步。 选择上传文件
    浏览本地磁盘,选定您要上传得文件,点击“下一步”。

    第二步。 填写视频信息
    接下来,您进入到一个视频详细资料填写页面,在这里您需要对视频进行说明:
    A: 填写视频名
    该名称一定要符合视频的实际内容,让别人更准确的了解您上传的视频。
       B: 填写视频介绍 向别人介绍您上传的视频内容。 C: 设置频道 请为您要上传的视频设定频道,予以分类。 D: 填写标签 用最切题的三个关键词描述您上传的视频,让别人更容易搜索到,提高收视率。 E: 设置视频来源 填写完所有信息后,点击“提交” 温情提示: 1。
       如果视频没有上传完毕,千万不要关闭窗口,否则上传作废。 2。 点击页面底部的“提交”按钮,您的问题便提交成功。 提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的视频,编辑提供24小时内容审核服务,如果您的视频不符合爱问视频审核原则的要求,将会被编辑删除,或者对描述信息做简单修改。
       下面是连接视频的代码:   更详细的图示注解请登陆: 。

    亮***

  •   支持wmv,asf格式视频
    推荐一个逍遥播放器
    新浪博客官方帮助收录

    新浪博客官方论坛精华

    逍遥客栈新浪博客美化

    演示:
    申请:
    ·可以自动随机循环播放
    ·支持http,ftp,mms协议mp3,wma,wmv,asf等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤
    ·更换皮肤不用更改网页代码!
    ·更漂亮更时尚的动画效果。
       ·支持透明背景和博客更完美结合 ·简单的后台操作,稳定的播放系统 ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快 一。 申请一个逍遥播放器,不要用中文注册名,并获得代码,且复制代码。 二。 进入个人博客的“控制面板”。
       三。 点左边的 "定制我的首页"。 四。 按"添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。 七。
       两种方法 (1)加在侧栏 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 (2)自由设定在页面上的位置(推荐) 播放器的代码 八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 九。
       系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。 。

    心***