怎么在新浪博客里插入视频啊?

我记得以前可以在新浪博客里插入视频的啊,怎么现在我在写文章的时候,找不到插入flash的按钮啊?

好评回答
    你好!
    1.先要找到有效的视频和音乐地址
    2.嵌入视频代码:

    3.嵌入音乐代码:

    4.动态文字代码:
    从右往左
    在此处添加文字
    左右替换
    在此处添加文字
    从下往上
    在此添加文字

    霞***

其他答案

  •   你好
    视频是这样放的  但是FLASH和视频却不太一样
    ★首先说一下代码:

    “视频链接地址”这几个字是提示你的 在运用的时候 需要把这几个字换成URL(视频的网址)才可以
    代码说明:width是视频宽度 height是视频高度 等号后面的数字都可以自定义 最后的“false”是不自动播放 替换为“ture”则是自动播放
    比如这里有一个现成的代码(焦点访谈的视频):

    ★代码怎么用(只适用于文章视频的代码):
    如果不知道代码怎么运用 可以看下边 可能比较麻烦 但是根据我的方法一步步走 就会成功
    ■首先进入博客文章发表界面:
    1。
      登录你的博客 2。在首页横幅下面的第二栏(有“***,你好!”字样的一栏)点击“发表文章”(在页面的右上角可以找到)即可直接进入发表文章页面 3。
      填写文章标题 内容 然后把文章正文填写文本框下面的“显示源代码”复选框打上勾 ■插入代码: 前3步做完后 应该可以看到正文框里有一些文字(例如)在这些文字的最下面 把刚才说的代码粘贴进去 注意:一定要已经替换成URL的代码 ■然后发表文章就可以看到效果了 。

    c***