爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

亲爱的姐妹们,不知道我今天可不可以用排卵试纸测排卵了呢?

我11号的月经,16号干净,周期是28--33天.我前天试测了一下,结果只有一条杠,今天我怕测了还是没有排卵,因为我在药店买的秀儿试纸三元/条,我只买了五条,有些贵,我想省着用.可是不测的话,我又怕错过了.另外我今天的基础体温是36.5,这几天都是这么高的.不知道姐妹们在网上买的一元/条的大卫试纸怎么买法?
珍*** | 2006-11-24 14:40:30

好评回答

y*** |2006-11-24 15:47:24 37 6 评论
你的排卵期大概是这个月底,那你就隔一天再测,如果测到弱阳,就隔天做功课,只要是排卵期,都是比较容易受孕的。
这个药店是挺贵的,我买的还要贵,5支/盒就要55元。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 楼上的说了等于没说,没说地址怎么让人去买呀,这里的姐妹很想知道哪个有便宜试纸的,把地址说一下,越详细越好
    s*** | 2006-11-25 23:47:41 30 11 评论
    0/300
  • 我就是在药店上班,PL的试纸1元,ZZY的只要0.4元.这点还是很华算.
    木*** | 2006-11-24 22:01:58 18 14 评论
    0/300
  • 看了你的问题,觉得你的想法也蛮有道理的,要么你可以这样:如果你测基础体温比较规范的话,也可以在基础体温比较低的时候再用试纸测,又因为不同的人基础体温不同,没有可比性,所以只能对你自己的基础体温的同一阶段相比较。因为排卵前基础体温一般都处于最低点,当你的基础体温接近最低点时,就应该毫不犹豫地用试纸测,这时就不能节省了,毕竟二者相比能顺利怀上是大事,况且当试纸出现弱阳时就要增加测的次数为每天二次,中午...

查看全部>>

看了你的问题,觉得你的想法也蛮有道理的,要么你可以这样:如果你测基础体温比较规范的话,也可以在基础体温比较低的时候再用试纸测,又因为不同的人基础体温不同,没有可比性,所以只能对你自己的基础体温的同一阶段相比较。因为排卵前基础体温一般都处于最低点,当你的基础体温接近最低点时,就应该毫不犹豫地用试纸测,这时就不能节省了,毕竟二者相比能顺利怀上是大事,况且当试纸出现弱阳时就要增加测的次数为每天二次,中午和晚上各一次,当出现强阳时隔天一次AA,直到试纸转阴三天以上,这样才可以做到既不浪费又不耽误大事。但这样做的前提是测量基础体温的操作一定规范、准确,否则容易误事。另外也可以考虑去当地医院问问,医院化验室也有这种试纸,看看有没有大卫的,可以便宜一些。
    白*** | 2006-11-24 19:43:34 46 8 评论
    0/300
  • 3元的还贵?
    北京这边附近最便宜的还要6.5元。
    这个事情马虎不得,也节省不得。最好还是买正规制造的。:)
    北*** | 2006-11-24 18:05:38 30 11 评论
    0/300
  • 重庆还没有卖的呢!我问了很多药店。营业员都没有听说过。我也打算去网上买了。

x*** | 2006-11-24 17:50:48 18 14 评论
    0/300
  • 排卵试纸不要省啊
    说不定哪天排卵
    而你没测试不知道
    就错过了好时机了

阳*** | 2006-11-24 16:49:23 16 14 评论
    0/300
  • 我是上海的,十支188。太贵了
    致*** | 2006-11-24 15:53:22 17 14 评论
    0/300
  • 你可以在淘宝网上买,很便宜,大卫的,快递到家,很方便,网上付帐就行,也没多少钱,看你买多少条了,Pl好象0.7/条.
    露*** | 2006-11-24 15:52:07 32 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):