爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

急!!!!!大家也帮助我看一下,谢谢啦~~~

我是10月21号的YJ,今天在11月1号,我想知道排卵期是什么时间?我在几号最容易受孕?姐姐妹妹们有经验的话和我说说好吗?很着急!!
女*** | 2006-11-01 20:19:44

好评回答

B*** |2006-11-01 21:07:57 30 0 评论
你的周期是几天啊?一般说的是,是下个YJ前的14天,不过也有例外的。经过在这里学习,知道要用测体温和排卵纸测试以掌握最准确的时间,呵呵。使用的方法这里说的很多,翻下以前的贴子就可以了解了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我也是21日 的YJ,周期28天,这个月用了B超,检测PL11月2日检测就已PL了,月经周期稳定,但PL的时间是很难确定的,一般是下次月经的14-16天之间,建议月经12天起用试纸监测,希望对你有帮助,祝我们都好孕
    土*** | 2006-11-03 13:00:29 31 6 评论
    0/300
  • 4.5.6号好好测测,中队长明显了就AA
    奥*** | 2006-11-02 18:20:30 14 9 评论
    0/300
  • 排卵时间主要不是由月经开始时间决定的,而是主要由周期决定的,你未告知周期怎么算呢?现推荐你方法你自己算吧:10月19日加上你的周期再减去14就是你下月的排卵日。这里需要提醒你二点:一是如果你的周期不是很规律,那么得出的结果只能作为参考,提前或延后几天都是可能的;二要具体确定实际中究竟哪天排卵,一般增加试纸测试会更准确。提前一、二天开始测试,测到弱阳后增加为每日二次,中午和晚上各一次,强阳时隔天一次...

查看全部>>

排卵时间主要不是由月经开始时间决定的,而是主要由周期决定的,你未告知周期怎么算呢?现推荐你方法你自己算吧:10月19日加上你的周期再减去14就是你下月的排卵日。这里需要提醒你二点:一是如果你的周期不是很规律,那么得出的结果只能作为参考,提前或延后几天都是可能的;二要具体确定实际中究竟哪天排卵,一般增加试纸测试会更准确。提前一、二天开始测试,测到弱阳后增加为每日二次,中午和晚上各一次,强阳时隔天一次AA,中奖率会更高。
    白*** | 2006-11-01 21:12:06 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题