爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

用排卵试纸测早孕准吗?高龄妈妈请进来.

今天看了高龄妈妈和AREEN说,在ZZY试纸还测不出来时,可以用PL试纸先测,是阳性差不多就是HY了.因为正在焦急等待中,我就测了一下,第二条线很淡,5555...伤心死了.是不是就表示没HY呀?有通过这个方法测的姐妹们吗?高龄妈妈:你测的第二条线是否和检测线一个颜色呢?

好评回答

高龄妈妈 |2006-10-12 08:43:56 733 429 评论
tiantian:我是10。7晚用PL纸测出两条水印,下面比上面浅,但很明显。10。8晚又用PL纸测出两条水印,下面比前一天测出的下面那道深一些。我只测了两次,排卵期后不可能测出下面比上面深。你明天在测测看,如果没有两杠就没有必要用ZZY测了。
另外,我今年35了,第一次生孩子,你已经生过一次,应该比我有经验。
我这几天不打算用ZZY测了,搞得太紧张。不过这次感觉不太一样,一来分泌物减少(来Y...

查看全部>>

tiantian:我是10。7晚用PL纸测出两条水印,下面比上面浅,但很明显。10。8晚又用PL纸测出两条水印,下面比前一天测出的下面那道深一些。我只测了两次,排卵期后不可能测出下面比上面深。你明天在测测看,如果没有两杠就没有必要用ZZY测了。
另外,我今年35了,第一次生孩子,你已经生过一次,应该比我有经验。
我这几天不打算用ZZY测了,搞得太紧张。不过这次感觉不太一样,一来分泌物减少(来YJ前分泌物应该多,至少我以前是这样),RF涨,乳头周围长了很多褐色小节,肚子没有以前来YJ前的胀痛感,老觉得饿,胃有些不舒服。
我以前怀过孕没要,所以对比以前的感受,自己觉得这次希望很大。10。15应该就能测出了吧!
希望9。18YJ的姐妹都能好孕!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 好像是不准的,我上个月也是这样测得,也有弱阳呢,但是还是来月经了呢,不知道是谁用过这样方法的,呵呵
    可儿宝宝 | 2006-10-11 20:40:58 716 434 评论
    0/300
  • 不准,我前几天一直可以用PL试纸测到弱阳,但是今天月经就来了!
    zysdy | 2006-10-11 19:42:31 699 437 评论
    0/300
  • 不是说弱阳就没有怀孕,是要连续测的,我也是看到很多好孕姐妹这样介绍的,是说排卵后再有连续测到排卵显示越来越强是会有好孕,并不是说你现在弱阳就没有希望啊,如果那种说法是真的,那你还是很有希望的啊。
    areen | 2006-10-11 19:16:33 717 434 评论
    0/300
  • PL试纸是什么啊?我也在ZZY试纸还检测不出来的焦急等待中.
    wwww0993 | 2006-10-11 18:28:26 704 438 评论
    0/300
  • 你是说排卵测纸啊,我觉得不可信,我还是坚信用ZZY测纸比较权威信些.不过,我还是要祝你早日好孕
    妈妈爱猪宝宝 | 2006-10-11 16:44:37 718 435 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题