赢政天下4合1光盘的5个问题?

1、是XP SP2吗?
2、包含1个纯的1个优化,还有联想、HP、戴尔、IBM ,共这样6个版本吗?
3、联想是纯的吗?联想是有一键还原功能的吗?
4、从大家的使用情况来看,赢政天下的4合1光盘有没有病毒?
5、赢政天下的4合1光盘是不是简体中文的?

好评回答
    1、是XP SP2吗?肯定是
    2、包含1个纯的1个优化,还有联想、HP、戴尔、IBM ,共这样6个版本吗?只能是一个纯的,其他的是文件包,要不,装不下。
    3、联想是纯的吗?联想是有一键还原功能的吗?
    一键还原是新的系统上使用有效,如果已经给硬盘分区了,再安装一键还原,很可能损坏硬盘数据,因为它需要划分出一块新的隐藏分区。
    4、从大家的使用情况来看,赢政天下的4合1光盘有没有病毒?
    目前来看,没有病毒。你可以用杀毒软件进行杀毒测试。
    5、赢政天下的4合1光盘是不是简体中文的?
    是简体中文版。

    魔***

其他答案

  • 1、是XP SP2吗?这只要按我的电脑属性里面就可以看到的,一般来说GHOST系统用的都是SP2版的
    2、包含1个纯的1个优化,还有联想、HP、戴尔、IBM ,共这样6个版本吗?版本是差不多的,只不过用的序列号不一样
    3、联想是纯的吗?联想是有一键还原功能的吗? 都不是纯系统,是通过修改的,系统还原功能都是有的,如果没有的话可以自己打开的
    4、从大家的使用情况来看,赢政天下的4合1光盘有没有病毒?病毒的话你可以通过杀毒软件测试下
    5、赢政天下的4合1光盘是不是简体中文的?是简体中文的

    1***