你觉得自己最适合什么工作,为什么?

幽啊~~~~

好评回答

其他答案

  • 花钱

    这***

  • 每周上四天,休息三天,并且每月收入2000以上,不违法,不违背道德,不用出卖个人的工作,什么都行!

    小***

  • 最适合干阿里巴巴四十个大盗里边的其中一个大盗。俺试过,俺用黑头巾邦在额上,戴上单个眼眼罩以及描上胡子的造形~粉酷粉好看~~~~

    落***

  • 记得赵树理在一篇文章里说过:“......西头吃烧饼,东头喝稀饭......”。
    俺发现自己只呆在西头或只呆在东头都不行------因为干吃烧饼噎人,光喝稀饭不撑饿。
    所以俺最适合做个兼职------西头东头两边跑,哈哈...

    鬼***

  • 最适合当老婆?
    哈!若干年后见分晓!

    柳***

  • 呵呵,那么多人喜欢抽烟,偶就开个烟草公司吧

    水***

  • 忽悠人~~
    原因嘛,当然是因为这里吹牛不上税喽~~

    闲***

  • 俺感觉自己卖大葱比较适合,只是价格偏低了,不够吃喝。。。

    1***

  • 美美地长睡一觉

    醉***

  • 藕脚得自己粉适合开赌场~~~~
    貌似没输过滴说~~~~~

    好***

  • 站在山顶===做梦!

    1***

  • 赶脚着自己适合做幼儿园滴阿姨,小朋友见到俺都8会哭!

    温***

  • 电子化的生活

    a***

  • 俺最适合做贪官,可以酒色财兼收

    1***

  • 要找就要找适合我的,哪个适合就做哪个

    b***

  • 如果有可能,俺想拥有当年包大人的上方宝剑,周游各地——杀贪济贫。

    金***

  • 我本想坐在那让人喂,可想想好像有点不对劲,还是什么工作都吧,只要能养活自己就行

    贼***

  • IT,电子信息,
    新东西多,
    因为喜新厌旧啊~~~

    m***

  • 我适合做指挥类的工作。因为我手很懒。

    青***

  • 适合自己干的,是网络游戏,谁叫俺那么爱玩游戏,朋友说俺,赶明儿,你嫁给游戏得了。

    吮***

  • 我适合做头猪,贪吃好睡,可没猪那么好的命。

    1***

  • 我坚信是无国界医生身边的美女护士,嘿嘿~~~~因为欣赏无国界医生的爱心和毅力,愿意为其效力。

    1***

  • 俺最适合玩网络游戏。卖装备可赚钱了。

    周***

  • 算命相面呀,那是贫道赖以谋生的手段,众友就别再与我争饭碗啦!
    善哉,善哉.

    t***

  •    既然是工作嘛,我希望有以后有个好的工作,就是好好的平凡生活,嘿嘿   不错, !! 生活   !!
    (不要说这不能算工作哦)

     这样就像其它工作那样的压力,不用担心下岗失业。
      能和自己喜欢的人一起享受阳光、雨露,安静的生活。
      我愿意干一辈子这样的工作,因为我爱我的这份工作,嘿嘿嘿
     我好像刚做梦来着!!!!!!

       ^_*

    ¥***

  • 偶是想到底什么工作适合我呢。。。

    长***

  • 今天真是奇快啊,圣人也有点象疯子了
    我最适合做什么?
    适合做我想干不了的工作,比如当伊拉克总统,或是英国首相,可咱没那个命啊。。。。。。。。。。。

    蓝***

  • 真的,俺发觉领导的工作实在太适合俺了,但俺不适合做领导。

    阿***

  • 给别人圆梦。

    都***

  • 俺决心和圣人一比高下,就算命吧~~~
    先来算算你~~
    圣人在关键时刻出题,一定是事出有因。我知道。。。这会子你想抽烟了~~哈哈!

    1***