75级的剧情具体是那些,从头到尾?

75级剧情高手说一下,欢迎75级以上的梦幻爱好者

好评回答
      75级剧情——含冤的小白龙
    领取地点:天宫(18,129)
    任务领取人:大力神灵
    领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情流程:
    大力神灵[天宫18,129]→毛驴张[长寿81,129]{准备好高级宠物口粮换回玄天铁鞭}→大力神灵[天宫18,129]{将鞭子交给他}→天牢守卫[天宫229,141]
    →小白龙[海底迷宫五54,38]{触发战斗,得到177500经验1点剧情点30个龙之心屑和龙鳞}
    →镇塔之神[大雁塔七层]{将龙鳞交给他}
    →梦之魅[塔二80,60]{触发战斗,得到242500经验和1点剧情点}
    →血之魅[塔四9,35]{触发战斗,得到307500经验和1点剧情点}
    →森之魅[塔五52,44]{触发战斗,得到372500经验和1点剧情点}
    →奔波儿霸[塔四128,35]{触发战斗,得到372500经验1点剧情点和白剑}
    →蟹将军[龙宫门口]{将白剑给予他后触发战斗,得到405000经验和1点剧情点}
    →虾将军[龙宫门口]{触发战斗,得到437500经验和1点剧情点}
    →万圣公主[龙宫20,64]
    →王母天兵[天宫]{触发战斗,结束后得到龙须草,得1点剧情点}
    →万圣公主[龙宫20,64]{交给龙须草,触发战斗,结束后夺回龙须草,得1点剧情点}
    →王母[天宫]{交回龙须草}
    →牛魔王[魔王寨大殿]{触发战斗,得1点剧情点}
    →九头虫[魔王寨大殿]{触发战斗,得1点剧情点}
    →玉皇大帝[天宫]{触发战斗,得2点剧情点}
    →观音姐姐[普陀山]→青莲仙女[普陀山]{给你一枝餐风饮露}→玉皇大帝[天宫]{将餐风交给他后得到定魂珠}→镇塔之神[塔七]{将定魂珠交给他后得到件碧水青龙}→小白龙[海底迷宫54,38]{将碧水青龙交给他}→本剧情结束,最后再得1点剧情点
    此剧情共触发战斗12场
    剧情故事:
    在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢失了。
      帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。
      和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。
      你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首! 一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。 此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。
      无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。

    w***

其他答案

  •   领取地点:天宫(18,129)
    任务领取人:大力神灵
    领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:
    在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢失了。帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中叫冤的龙王三太子。
      到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。
      巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
         此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。   任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。
       剧情流程: 到天宫(18,129)处,见大力神灵正在发愁,一问得知他居然把行刑的神兵遗落在人间,你在长寿村(81,129)见到正在开心的毛驴张,发现他手中拿的居然就是遗失的玄天铁鞭,你略施小计,用一个高级宠物口粮就换回了玄天铁鞭。将鞭子交给大力神灵,好奇的你询问是谁要被行刑,原来是小白龙触犯天条。
      你走到天宫(229,141)时听到天牢守卫正在训斥手下,原来小白龙已经越狱了。你四处寻找,终于在海底迷宫的第五层(54,38)处找到了小白龙。小白龙犹如惊弓之鸟,见人就打,你只好想把他治住再说,打斗之后,小白龙见你并无恶意,于是将他的事情全盘托出,声称自己是被冤枉的,你好管闲事的念头又起,于是答应替小白龙找出真凶,还他清白。
       在大雁塔七层,你将小白龙的信物龙鳞交给镇塔之神,他也很同情小白龙的遭遇,但是他也遇到了点麻烦:镇塔之宝前几天被盗。塔内被镇压的妖魔正在蠢蠢欲动,希望你能前去制服。在第二层(80,60)的梦之魅 ,第四层(9,35)的血之魅,第五层(52,44)的森之魅正在怂恿群魔逃出大雁塔,你将他们逐一解决,回去回复镇塔之神,他告诉你刚刚感觉在四层有异常的波动,你来到四层的(128,35)发现一个蛤蟆精,他自称是碧波潭的开路先锋奔波儿灞,看来和镇塔之宝丢失有关。
      战斗结束后意外的了解到盗宝的妖怪居然和小白龙的未婚妻万圣公主有私情,于是你决定下海质问万圣公主。 在海底你被守门的螃蟹将军拦住,你出示从蛤蟆精此时出现选择,给予他一颗天青地白或者和他打一场,结果就是让你通过。在(20,64)处你找到了万圣公主,她却哭诉是被九头虫逼迫,还要你上天替她讨回龙须草。
      你上到天庭,王母对你的要求勃然大怒,叫出天兵对你就是一顿打,战斗胜利后得到龙须草。回到龙宫交给万圣公主,才发现你的一番苦心原来都是被人利用,愤怒的你与万圣公主大战一场,夺回了龙须草,还得厚着脸皮上天还给王母。 你按照万圣公主所说,赶往魔王寨大殿,当面质问九头虫,不料牛魔王先火了,叫出自己的亲兵与你打了起来,战胜了亲兵,你再和九头虫大打一场,他却说已将镇塔之宝进贡给了玉皇大帝。
      你上天找玉皇大帝讨要,结果可想而知,又是一场恶战,战斗胜利了玉皇大帝还不肯还你。你只好再次前往普陀山寻求帮助。观音姐姐早已知道你的来意,叫青莲仙女给你一枝餐风饮露,叫你交给玉皇大帝。见到观音姐姐的信物,玉皇大帝只好把镇塔之宝定魂租户交给你,将定魂珠还给镇塔之神,他会给你件碧水青龙请你转交给小白龙,将碧水青龙交给小白龙任务结束。

    雨***

  •   领取地点:天宫(18,129)
    任务领取人:大力神灵
    领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:
    在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢失了。帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中叫冤的龙王三太子。
      到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。
      巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
         此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。   任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。
       剧情流程: 到天宫(18,129)处,见大力神灵正在发愁,一问得知他居然把行刑的神兵遗落在人间,你在长寿村(81,129)见到正在开心的毛驴张,发现他手中拿的居然就是遗失的玄天铁鞭,你略施小计,用一个高级宠物口粮就换回了玄天铁鞭。将鞭子交给大力神灵,好奇的你询问是谁要被行刑,原来是小白龙触犯天条。
      你走到天宫(229,141)时听到天牢守卫正在训斥手下,原来小白龙已经越狱了。你四处寻找,终于在海底迷宫的第五层(54,38)处找到了小白龙。小白龙犹如惊弓之鸟,见人就打,你只好想把他治住再说,打斗之后,小白龙见你并无恶意,于是将他的事情全盘托出,声称自己是被冤枉的,你好管闲事的念头又起,于是答应替小白龙找出真凶,还他清白。
       在大雁塔七层,你将小白龙的信物龙鳞交给镇塔之神,他也很同情小白龙的遭遇,但是他也遇到了点麻烦:镇塔之宝前几天被盗。塔内被镇压的妖魔正在蠢蠢欲动,希望你能前去制服。在第二层(80,60)的梦之魅 ,第四层(9,35)的血之魅,第五层(52,44)的森之魅正在怂恿群魔逃出大雁塔,你将他们逐一解决,回去回复镇塔之神,他告诉你刚刚感觉在四层有异常的波动,你来到四层的(128,35)发现一个蛤蟆精,他自称是碧波潭的开路先锋奔波儿灞,看来和镇塔之宝丢失有关。
      战斗结束后意外的了解到盗宝的妖怪居然和小白龙的未婚妻万圣公主有私情,于是你决定下海质问万圣公主。 在海底你被守门的螃蟹将军拦住,你出示从蛤蟆精此时出现选择,给予他一颗天青地白或者和他打一场,结果就是让你通过。在(20,64)处你找到了万圣公主,她却哭诉是被九头虫逼迫,还要你上天替她讨回龙须草。
      你上到天庭,王母对你的要求勃然大怒,叫出天兵对你就是一顿打,战斗胜利后得到龙须草。回到龙宫交给万圣公主,才发现你的一番苦心原来都是被人利用,愤怒的你与万圣公主大战一场,夺回了龙须草,还得厚着脸皮上天还给王母。 你按照万圣公主所说,赶往魔王寨大殿,当面质问九头虫,不料牛魔王先火了,叫出自己的亲兵与你打了起来,战胜了亲兵,你再和九头虫大打一场,他却说已将镇塔之宝进贡给了玉皇大帝。
      你上天找玉皇大帝讨要,结果可想而知,又是一场恶战,战斗胜利了玉皇大帝还不肯还你。你只好再次前往普陀山寻求帮助。观音姐姐早已知道你的来意,叫青莲仙女给你一枝餐风饮露,叫你交给玉皇大帝。见到观音姐姐的信物,玉皇大帝只好把镇塔之宝定魂租户交给你,将定魂珠还给镇塔之神,他会给你件碧水青龙请你转交给小白龙,将碧水青龙交给小白龙任务结束。

    w***