普通烈焰使能爆东西吗?

普通烈焰使能爆东西吗?若能的话能爆什么东西?
极品的不知道上哪去找哇,桃园、炼狱魔境9、通天是不是都有极品烈焰使?

好评回答
    普通烈焰使和极品烈焰使爆的东西是一样的:40级衣服,龙文,裁决,血饮,无机,谷雨,明王头,狂魔手,天羽连,龙牙戒指。
    怎么分辨真假烈焰使上面的 东儿 老师已经说过了。这里不墨迹。。
    其实真假烈焰使也就是暴率不一样,而且假的比真的还结实,真的比假的攻击高。
    通天8就开始刷假烈焰使了,不过都是假的,一般路过清怪的才会打,最好见过爆龙文。
    通天9就开始刷真烈焰使了,但这层的就极品的爆率比较高,假的最好也就爆个逆魔套,而且这里不推荐清假烈焰,上来一趟不容易,不如多等几个真的打,效果更好。
    魔镜9的真假烈焰使爆率比较接近了,而且很容易就可以到那里,所以建议战道组队,带上重击或秒杀过去清烈焰,最好战道都拿把刀带一对命中手和疾风戒、疾风连,反正是靠附身效果打的,速度更快。
    单打烈焰还是去魔镜9最合适,运气好的凑套“通天套装”(明王头,狂魔手,天羽连,龙牙戒指)也是很拉风的啊~~

    p***

其他答案

  • 龙牙戒指强,那个区有这种戒指了吗?

    无***

  • 普通的也爆,只不过机率要底,我上次在魔镜9打个普通的暴把无机,只不过没有极品的暴的机率大是真的,极品烈焰20分钟一刷,你打他的时候,只要你跑出去,他不跟你老在原地不动那就是真得,在上面呆的时间长的话有可能还能碰到通天教主他老人家,有可能会给你带礼物哦!

    东***

  • 普通烈焰使不暴什么,极品烈焰使在炼狱魔境9、通天9才有,去前先打个重击或者秒杀更好.

    菲***