通天塔的招魂使和烈焰使

通天塔的招魂使和烈焰使能爆什么东西呀?我在8那里打了几天招魂使只爆了把菜刀,烈焰使全是垃圾,喜欢爆白银箱子.通天别说了,去了也把赶下了.

好评回答
    9的极品烈焰可以爆好东西
    教主爆的他都会爆
    极品招魂使可以爆油,个人见过最好的

    r***

其他答案

  • 我用卷轴去了一次通天九,跑了一圈,找了个极品烈焰,暴了个技能项链。就打了一个,玩这么长时间也就去这么一次。

    尘***

  • 通天九的极品烈焰使能爆裁决、无极等装备,招魂使能爆逆魔装备、油等,通八基本上没啥好东西!

    h***

  • 9的极品烈焰可以爆好东西
    教主爆的他都会爆
    极品招魂使可以爆油,灵石,我就一不小心暴了条技能连,买了25个大元宝,,哈哈

    k***