通天7、8的招魂、烈焰使以及兽骑兵、兽骑统领有好东西爆吗?

五一节洒家37小法师将和弟弟的39小道士整装出发,雄赳赳气昂昂地打装备去咯(^v^)~~首先考虑的是魔城,那是没什么问题的了。其次想的是通天——9是不去的,逛逛7、8就好了。所以想请教一下,大概能爆那么一点点好东东吗??如果能的话,那么这一点点的好东东会是什么呢??
不要给洒家搞什么复制一大堆的资料哦,俺想要的是真正的经历!!

好评回答
    不去9你又不打极品烈炎使 估计你们两也打不过~~~
    也没多少装备打的~~你们级别不高 装备不好 没新技能~~~~只能挑战老地图的怪物打逆魔大殿吧~~起码有无机谷雨爆的~~~和逆魔首饰~~~

    疯***

其他答案

  • 建议通天别去
    混魔成
    不入任何行会不会有人清你们的

    冰***

  • 哎,运气呗,盛大就这样的~!

    小***

  • 那你们去打的还是回家开玩笑去算了。等你们二个打掉怪物,又是什么年代了

    天***

  • 法师和道士组队不适合最好组2战士去通天因为打得很慢而且费药,更何况是7-8层除了通领出记忆戒指别的基本不掉什么最好了也就是无机了,1法1道去魔城最好了打得也不慢~~

    梦***

  •   我地妈Y,这个……这个……,去通天最好还是等级高一点为好,而且去通天不上九的话,在七,八也最多只能打打兽骑统领和招魂使,暴率低不说,您二位的实力,恐怕打不了几个药就用完啦……(费时就不说了,怪的回血都比你俩打的块)
    如果实在只有两个人,可以尝试下魔城5层或是禁地2层以下。
      而且,现在1。75版更新后,很多低等级怪的身上同样可以爆出高等级的鞋和腰带,我的好几个腰带和鞋子就是稻草人和禁地的巨猿暴出的,建议先试试去魔城或是禁地,如果实在扛不住,就去打打别的吧,打出来好的腰带和鞋同样可以换装备Y 至于都有哪些怪暴新装备,官网里有说明,如下 【装备的产出】   靴子多出产在中州、跃马平原大地图巨猿、稻草人,禁地的巨猿、妖力士,逆魔古刹的逆魔卫士、逆魔雕像、逆魔,通天塔的召魂使、兽骑统领,冰封魔穴的魔甲虫、逆魔雕像、尸卫战将、狂尸霸、蛇妖王、逆魔之王及炼狱、炼狱魔镜的各种怪物中。
          腰带多出产在中州、跃马平原、热砂荒漠地图的巨猿、稻草人、沙蝎,将军坟的尸卫战将、掷枪尸卫、尸霸,禁地的闪电魔、刺魔,逆魔古刹的逆魔弓箭手、逆魔,通天塔的兽骑统领、火烈鸟,以及炼狱、炼狱魔镜地图的各种怪物上。 祝好运! 。

    n***

  • 运气好,总会爆东西的
    至少统领记忆戒指是会爆的
    其他也就不用说了吧

    飞***