请问是武器战士练级快还是狂暴战士练级快啊,怎么加天赋能说一下吗?

请问是武器战士练级快还是狂暴战士练级快啊,怎么加天赋能说一下吗?谢谢

好评回答
      武器战士!
    因为我认为武器战士战斗时数字漂亮!尤其是有了穿刺!而且旋风斧可以配合战士的天赋!练级PK都十分强悍!
    最后提醒  30级的职业任务一定要去做  旋风斧不是一般的好
    先加武器吧
    武器(31点):
    偏转- 5/5 点增加武器格档几率 5%
    强化割裂 - 3/3 点割裂造成的流血伤害提高35%
    战术掌握 - 5/5 点变换姿态时可保留25 怒气点怒气。
       深切伤口 - 3/3 点重击引起敌人流血,12秒内造成武器伤害的60% 愤怒控制 - 1/1 点怒气值衰退减慢33% 强化压制 - 2/2 点使用压制时重击产生几率提高50% 刺穿 - 2/2 点技能的重击伤害增加20% 双手武器专精 - 3/5 点双手武器造成的伤害增加3% 横扫攻击 - 1/1 点下5次近身攻击将击中附近额外1个目标。
       斧术专精- 5/5 点使用斧系武器时增加5%的重击产生几率。 致命一击- 1/1 点残忍攻击增加 85 点武器伤害,并且让对方受伤,使之10秒内任何治疗效果减少50%。 狂暴系(20点): 冷酷 - 5/5 点提高近战武器重击产生几率5% 强化挫锐怒叫- 5/5 点挫锐怒吼的效果增加25% 刺骨吼叫- 1/1 点让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。
       嗜血狂热 - 3/3 点遭受重击后,在战斗中6秒恢复生命总量的3% 强化战斗怒吼- 1/5 点使你的战斗怒吼的攻击强度提高效果增强5% 激怒 - 5/5 点任何时候遭受重击后下4次攻击获得40%近战攻击奖励。 可能有些地方天赋的效果写错了,不过就按这个名加没错的,PVP,练级都很好。
       建议你先加完狂暴系的冷酷(5%暴击)那个,再加武器系的,一直加完再把狂暴系剩下的加上。 战士等级高了 单练会比较困难 可以考虑下副本 或者刷战场 。

    A***

其他答案

  • 其实最简单的说,加点是个人爱好,不过你问到哪个练级快,我个人认为还是武器快的多,因为做为战士的3个加点项目,武器,狂怒,防御。武器系加来主要是过路天赋,最重要的目的是出狂暴,偏重练级时用,防御加点的目的是拉怪和出晕的效果,而狂怒是基本上谁都要加的天赋,所以如果你还是55级以下,最好还是一路偏重武器加上去,这样砍的比较快点~~~~如果你已经55级以上了~~最好还是上网看一下,其实上面那位的加点方法就很好的~~

    谁***

  • 双持武器战士,注意双持,高怒气,高输出,我觉得双手是高爆发的,对于练级不如双持,双手是pk用的,个人认为,搂住可以试试

    孟***