一个帐号创建了两个角色,删除一个,另一个还能用吗?

一个帐号创建了两个角色,删除一个,另一个还能用吗?两个角色都能领推广员奖品吗?
13级白猿多少级人物能带?
多少级可以刷材料?

好评回答
    能用
    只能一个角色领
    20好像,角色等级能带就可以带你这个15级的了
    材料也是20就可以刷了
    但是柳树根,猴耳朵,老鹰爪,狗尾巴别给老道,留着练神兽丹和道行丹,急需用钱就卖给别的玩家,这几种材料特别容易出手,你在仓库喊话,马上有人米你

    开***

其他答案

  • 两个角色只能领一个

    天***

  • 一个帐号创建了两个角色,删除一个,另一个还能用
    白猿是20能带的宝宝.宝宝比人级高15以上就不能带.所以13级白猿20级人物能带.20的人35以上的白猿
    20级可以刷材料.等级高刷的材料也高级 钱也多

    京***