帐号角色被删除如何恢复

帐号被盗了,角色被删除,如何能恢复角色

全部答案

  • 不用那么麻烦,找GM即可,上线密GM,估摸一个小时+以后他给你恢复,你告诉他人物被删除了,他就能帮你找。我找过不下10回...很快就能找回来,他告诉你是2天之内,但没有那么慢。通常是马上就找回来了。如果是人物马上被找回来了,那些装备什么的和刚删除的时候一样(什么也不少),如果等了一段时间才找回来的那装备就都没了。(不知道这是为什么,可能是各个GM找的方法不一样。。。)

    夏***

  •   注册帐号时用的身份证这个一定要有,然后给9C打电话,可能会要求你发传真,按他说的步骤进行,要快的话经常打电话催一下会有效果的。
    下面是官方的角色恢复通道及相关说明:

    人物&物品恢复管理规则细则
    “所谓经验,就是人们给自己所犯的错误取的名字。
      ” --- 奥斯 卡· 王尔德 虽然我们已尽一切努力确保服务器数据的完整性以及玩家虚拟“财产”的安全性(尽管所有魔兽世界服务器中的数据均专属于暴雪娱乐,但是我们使用“财产”这一词条来描述人物、项目和游戏中的钱币),但是有时玩家可能会丢失自己的虚拟财产。
      我们的游戏管理员( GM )将会向玩家伸出援手,尝试帮助玩家找回丢失的人物和物品。该文档将详细描述我们处理这类事件的方法。 由于玩家无法控制的原因造成的虚拟财产丢失: 若证实造成虚拟财产丢失的直接原因是: 某个已确认的Bug。 由于服务器问题造成的数据丢失(总体数据库恢复除外)。
       我们将尝试 恢复虚拟财产 职业发展必需的物品丢失 若证实丢失的物品(无论因何种原因)符合以下所有条件: 该物品先前在您的物品清单中。 您无法自行还原。 该物品对正常的职业发展是必需的(例如,获取某项职业技能所必需的任务物品)。
       我们将尝试 恢复虚拟财产 由于用户错误造成的虚拟财产丢失 若证实造成虚拟物品丢失的直接原因是: 意外删除(人物、物品和游戏中的钱币)。 意外出售。 骗局的受害者。 其他用户错误。 我们将考虑 在不影响游戏环境的情况下,为用户一年提供不超过一次恢复虚拟财产的机会。
       若我们认为玩家请求恢复的人物或物品数量过多,我们保留拒绝恢复的权利(虽然我们充分理解游戏中种种偶然的错误,但是我们不希望玩家过于粗心大意,而从频繁向GM寻求帮助)。 其中一年不超过一次的定义为,当您申请并通过审核为您执行虚拟财产恢复之日起以后的365日以内,我们将不在为您进行另外一次的任何虚拟财产的修复动作。
       若您遇到的情况符合上述任何一条标准,您将有可能获得帮助,找回丢失的人物或物品。由于在审查这些恢复请求的过程中我们会遭遇若干可变因素,因此可能无法立即执行获批的恢复请求。请谨记:玩家以及该玩家创建的账号向GM提交恢复财产请求的次数是有限的。
      我们即不会鼓励游戏中的欺骗行为,也不会惩罚那些偶尔疏忽的玩家。 我们无法保证能成功找回任何丢失的人物或物品。虽然我们会尽最大努力帮助玩家挽回损失,但是是否帮助您找回丢失的财产完全取决于暴雪的决定。若玩家因频繁操作失误导致财产丢失,我们将保留拒绝反复恢复财产的权利。

    尘***

  • 在线找GM
    在画面上 系统选择那栏 有个问号的
    点进去 然后选择你要反映的问题
    选择 角色 人物问题
    然后就可以叙述 你ID被盗想找回了
    被盗时间 和你自己身上装备记的越详细 找回的越快
    态度好点的话 3天内 搞定

    图***

  •   1打电话给9C找客服告诉他要恢复账号。
    便民服务!虚拟物品角色恢复快速通道! 2006。06。22
    尊敬的用户:
    好消息!为了能够更好的为广大喜爱和支持《魔兽世界》的玩家提供更加贴心和优质的服务,更及时的解决用户账号被盗的问题,从即日起,我们将开通虚拟物品及角色恢复的快速通道。
      如果您重新登陆游戏后发现角色及虚拟物品遭受损失,现在您 可以 通过游戏内求助的方式,直接与 GM 联系并申请虚拟物品及角色恢复服务! 同时,根据 暴雪游戏管理规则之人物及物品恢复管理规则 的规定,游戏角色及虚拟物品的恢复继续实行一年不超过一次的规定。
       另外,如果您需要修改注册邮箱以及解除手机绑定,您仍然需要下载并填写 >>注册邮箱修改申请表 和 >>解除手机绑定请求表 ,连同身份证复印件传真到( 021 ) 51729885 或者邮寄到上海市浦东张江碧波路 690 号 3 号楼游戏客服部收(邮编 201203 )。
       如果您还有其它疑问或需求,进入 >>> 客服支持中心,了解更多信息,我们将竭诚为您服务! 她就会安以上说明告诉你还有不明白的就问他。 。

    y***

  • 1.给9C打电话
    2.貌似是给他们发个传真
    3.等个把月他就给你恢复了

    神***