怎么删除帐号里的角色啊!郁闷啊!我想重新建一个角色啊

好评回答
    在游戏的登陆界面中已经不能直接删除人物角色了,要想删除人物请按如下步骤:
    登陆
    会员登陆后在魔力特殊服务中删除角色就可以了(此项功能是免费的)

    ¢***

其他答案

  • 去网星主页  登陆会员,然后再右边选项中有个特殊服务,进去后选择魔力宝贝游戏,所在区 ,就可以删除角色了。

  • 登陆
    在右下角魔力特殊服务中删除角色就可以了

    天***

  • JOYPARK官网
    登陆会员后点魔力特殊服务
    里面有

    小***

  •   到网星的官方网站上,然后登录,在右边的一连串服务的下面有一个魔力特殊
    服务。单击后会显示出一些功能,选择你要的删除人物角色,然后再选择你所在的区
    数和星座还有人物。最后再输入原先的有效证件号码和密码保护答案就行了。

    c***

  • JOYPARK官网上有这功能
    是免费的 但要有密码保护的密码和身份证件号

    布***

  • 在网站上特殊服务里去  但是删除人物要用一张点卡的

    龙***

  • JOYPARK官网上有这功能
    是免费的

    ★***

  • 到网站上特素服务里去

    秋***