道士一个人应该去哪打装备

我是54区凤舞的1个42的小道,在这个区没什么要好的朋友,请问下1个人应该去哪打装备啊,顺便问个问题(在魔城4-6层打多久才有可能出好东西啊,我打了1个星期多了,什么也没有,因为7.8层下不去,还没到8呢,就已经在地上数星星了),请各位大侠指点我下

全部答案

  • 15打蛇王

    s***

  • 其实去哪都是个耐心问题,我个人认为,稳妥的话就去蛇,无蛇现在没人去,蹲蹲比较有意义,炼狱的话就是15,18,魔境7,没人干扰就继续深下打闪电什么的去。冒险打法就是魔城了,累是累点,不过真的像楼上说的,一旦出了东西就够吃一阵子了,呵呵,加油吧,42的DOS还是有前途的,祝你好运

    忧***

  • 到魔城一个人打最好去铁血魔城啊,又好进爆的又好,建议长时间打.

    泰***

  • 你想在魔城混就去心之魔域和铁血魔城(我想铁血魔宫你是进不去的),去之前先练好7级狗,这样可以帮你很大的忙,去一定要穿最好装备,不要怕死。。。。
    但我还是建议你去禁地的黑暗轮回,前提是没人包的情况下,我想现在的家族应该都去铁血魔宫了,但一个人去禁地需要有很高的操作,在我看来,连魔城7,8都下不了,看来要练练操作了。。。
    现在你最好去交几个朋友
    有钱就去炼狱挂炼狱魔境,其他地方的爆书率太低了~~~~~~~

    t***

  • 5蛇

    断***

  • 42了去魔城混了,炼狱15层打的东西,还不如一个月混魔城的,也许一本书你的装备就齐了。在哪都一样,看运气。

    疯***

  • 42级还是去练狱15稳扎稳打,别去什么魔城打,你又没什么装备的,和我以前差不多,我以前42级没装备加起来才31点道术,打地狱火骑兽要打5分钟之久,所以说非常困难,后来听朋友建议,长混练15打蛇王,本人后来打了2个月之久(每天上线6小时以上)打到8裁决,4谷雨,6无机!!现在装备技能书都齐全了,相信我去练15打是个发财的好道路!!

    小***

  • 一个人可以去通天,魔城6,逆魔6-2,逆魔打殿,炼狱魔境。

    小***

  • 很的多的啊!
    你到通天去那的 东西是很多的!
    也是很简单的吗

    冰***

  • 该去的地方.

    p***