怎样得到圣洁的白晶

全部答案

  • 在碧游宫附近打石怪,一个人没到40级最好别去打,好难打的,我以前快30的时候去打,打了2个回合就死了,掉经验啊!!!组队去打还行。这个和强化迷你鸭一样,不管你是几个人它都是出那么多怪,一个人真的很难解决的,即使有40级也打的很艰难,搞不好就会免费回城(但要付经验)
    如果级底的话组高级的去打,你自己防御就是了,千万别打,好危险的!!!!

    小***

  • 强化迷你鸭只有180点血,可石怪有3550点,你最好和人能打它200~~~~1000的打,有8~~11只哦!!!!
    我力179+39还被攻29呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    洛***

  • 在碧游宫附近打石怪,一个人没到40级最好别去打,好难打的,我以前快30的时候去打,打了2个回合就死了,掉经验啊!!!组队去打还行。这个和强化迷你鸭一样,不管你是几个人它都是出那么多怪,一个人真的很难解决的,即使有40级也打的很艰难,搞不好就会免费回城(但要付经验)
    如果级底的话组高级的去打,你自己防御就是了,千万别打,好危险的!!!!

    龙***

  • 去鸿蒙打石怪

    梦***

  • 鸿蒙境内碧游宫东南方截仙沙地附近打LV10的石怪能得到。强烈建议你到30穿物防装再约上药师去打,此怪虽然标记10级,血有3000多。并且物理攻击不弱,经常一起打一个目标,很是难打

    胖***

  • 要去鸿蒙打石怪,那是个小BOSS,级低最好组高人去打

    纵***