哥哥姐姐们帮个忙

我在五区一服,名字是露娜玛丽亚,我让朋友给我买个白金,可他买了个凄杀,我现在想换个白金,哪位哥哥姐姐可以帮帮我就请给我发个信息,我一生感谢你!!!

好评回答
    凄杀应该有人要的。90级的大号在PK时,那100点防也不重要了,而凄杀加的3%速度有用。技能会快不少。我有经验。所以你可以在城中喊一下,看有没人和你换。如果没,就低价卖了再买个白金吧。

    九***

其他答案

  • 我是5-1的你要是想换白金的话我可以跟你换我有白金,你的凄杀是一个吗?要是一个就算了2个我可以跟你换。

    忠***

  • 你好~~~~~~~~上面的说的没错~~会玩这游戏的就不会买错~~%100是老难人说的是你猪狗不如的朋友骗你的~~~去找他要~~~换不到的

    l***

  • 凄杀没人用的,也换不到白金,2颗凄杀也难换1颗白金。
    怀疑是你朋友拿以前用的凄杀来告诉你是买错了....

    老***