我该怎么做?

  我爱上了一个女孩子,我们认识有10年了,因为某些原因我们中间断了联系,现在她和他的朋友谈了3年了,和我接触不到3个月的时间,她说她爱上我了,其实我也很喜欢她 ,她说他与她在一起是因为家庭的关系才在一起的,和我在一起她感受自由,开心快乐.和他在一起没有那种感觉.开始和他在一起只是感激 而当他得到她以后 却在家中的态度发生了转变
    现在我和她在一起,我没有想过会来之她家庭的阻力 她的父母极力反对我 话说的很决情 他们不相信3年的时间比不上现在的3个月 一直说我是个骗子,甚至说我做了什么不光彩的事<我一直很尊重她>.我是说不清楚 因为他们根本不相信我 ,还有就是逼迫她自己的女儿跟那个男的结婚 甚至用他们自己的生命作为威胁 她知道这样她哭了 哭的让人绞心的痛
    她也和那个男的谈过  在同一天无人的情况下男的答应她了分手  可是在她家人面前 他却跪下婚,在以前她要跟他分手的时候  男的都下跪请求她的原谅 她的心软都原谅了他
    现在她家庭的极力放对 她的爱 与她的心理承受能力
    我现在很爱她  我不知道怎么做 我有时在想我是不做错 即使自己的喜欢也不能把别人的家庭搞乱
  真的我都不知道我该怎么做了  希望大家能帮帮我
   谢谢~~~~

好评回答
    如果你确信你们在一起肯定比他们两人在一起更幸福,那你就放心去做吧.日子过得幸福才是最重要的.

    蓝***

其他答案

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  •    寻找属于你们自己的生活,不行的话,就两个人一起离家到外面去打拼吧.

    踏***

  • 你还是面对现实吧!婚姻不只是你们俩人的事更是两个家庭的事!

    是***

  • 你放心她的父母也只是说说,你要是爱她就应该让她的父母相信你是可以给他们的女儿带来幸福的!加油吧!

    宋***

  • 爱是不能用时间来定义的。你因该好好的和那个男人谈,你们谈好了他父母也就没有办法了。那个人不放开那父母就有了逼他的理由了。要找出问题到底出在那。会好的。要努力

    若***

  • 如果时间还来得及,可以尝试冷处理.一方面安慰好女友,一方面积极努力,改善在对方家庭的印象.

    清***

  • 没有一双握住的手不会分开----离殇

    猪***

  • 你说的和我哥哥和他女朋友分手很像,我哥女朋友父母用断绝关系来威胁,在我觉得,似忽很多事情是可以解决的,但是对方父母这样来说,对于晚辈那是毫无疑问的打击,无法承受的痛,她肯定也是认为父母重要、,那说明她一定是一个很善良的女子,你曾经拥有过也是一种幸福才是的啊!至于现在不能在一起了,真的也不能怪她,毕竟生她养他的父母,她又有什么办法呢?
    珍重!

    f***

  • 先下手为强  把她的身体得到 就不怕什么了  生米也成熟饭了 呵呵

    情***

  • 我说,你如果放弃,那么,他们怎么说你都是对到,只有你坚持到底,娶她,给她幸福,才能证明你到清白

    1***

  • 我爱他,爱的很深,只要能跟他在一起,放弃一切我都愿意,只要我父母不做傻事,这是我们唯一为难的地方

    s***

  •   看了朋友们的回答者我也深有感触,我有同感,也有异议。。。。。。对于你们这一件事,我认为你还要多多加油!你一定要努力,为了你自己,也为了你的爱人!!如果你选择了放弃,那你就是一个不敢挑战现实的男人,用我的话还可以说成是一个懦弱的男人!!不过我相信你一定会比我想像中做得更好,毕竟你还会上网找人帮忙,把自己想不通的地方说给我们这里所有的人听^○^。
      如果你们是真的相爱,那么你就要不顾一切条件去追求,不然的话你会后悔,你会痛苦,她会痛苦,痛苦,很痛苦的感觉,非常痛苦的感觉!!!爱一个人,就意味着付出,而不顾有没有收获,爱一个人是一种感觉,失去你所爱的人会很难受,真的很难受,因为我曾经切身经历过这种感觉。
      如果她不爱你也不会在与你一起时会那么开心,而与你说的那个他在一起却是如此的难过,那就可以证明她是爱你的。。。。。世界上没有不爱自己子女的父母,只不过是爱的方式不一样。我想她的父母这样做肯定地有他们自己的原因,或许是因为他们与那男的父母曾经有过什么交情或是有什么承诺,你千万不可以急在一时,你要用行动证明你们是相爱的,而且是深深地爱着对方,钱是身外之物--是找得到的,而爱是唯一的--是世间不可多得的。
      。。正所谓"精诚所至,金石为开"我相信总有一天他们会明白到你们的真爱是那样的坚不可摧的,我想他们也不会盲目到还是那样的执迷不悟,有理智的人是不会一错再错的。
      你们要的是坚强,不要放弃,相信你会得到你想要的!!你与你的爱人要合作,在她父母心情好一点的时候就给他们做一下思想工作,我想他们虽然中上是那么说的,但是我想他们自己肯定也会暗中地考虑着这个问题,难道你没有听说过"口是心非"这句话吗?不过我想,事实上也有让人出乎意料的事,如果说是她的父母还是那样的倔强的话,那我就给你们做一个最坏的决定:和她私奔!!因为你们是被迫的,你们一定要工作,好好的谋生,等你的出头之日你们再回去向她的父母说声"对不起",一定要有诚意!不过我相信你们的真情一定可以打动她的父母,愿天下有情人终成眷属!祝你成功,相信我,你们一定会有个好的结果!! 无论结果如何我还是想知道你们的结局,祝你好运,我的朋友!!!!!!!!。

    伊***

  • 你只想到你自己,父母往往为儿女的将来在操心,你的情况不像只有两个人,三角关系的问题太多,我尊重老人的选择,他们认为另一人更适合她,感情可以培养,为什么就认为只有自己才能给她幸福?该出手时就出手,该放手时需放手!

    p***

  • 爱情是不能用时间来衡量的.爱上一个人是一分钟的时间,忘记一个人却要有一生.
    最主要的不是别人怎么着而是你们是否真的相爱.那个女孩子是不是真的爱你.也许是事情把你们搞的自己都不清楚自己的感情,你们两个要好好谈一谈.她是个什么态度,不能不现在的情况所迷惑.父母都是希望自己的孩子幸福的,只要你们是彼此相爱,能够给彼此快乐,总会同意的.但是首先要搞明白你们是否是真的爱彼此!
      也许两个人或许真的由于各种客观情况不能在一起,也要让彼此心里无憾!
      我个人以为两个彼此相爱的人确确实实因为客观原因不能走到一起,但是彼此都有一个幸福的家庭也是很好的.两人都是爱过的.家庭是需要有责任心来维护的

    开***

  • 看过红楼梦吗?我觉得林黛玉死得太不值得。要是他争取一下完全可以和宝哥哥私奔。我觉得爱有时候要去争取的。

    漂***

  •   如果那个女孩子爱你,那你一定会成功的。你可以考虑一下这样做可不可以:首先你必须先把那个女孩子的心争取过来,你们要心心相通,共同努力,来打一个爱情的持久战。让你女友把婚事尽量往后拖,能拖的时间越长越好。在这段时间内,让你的女友尽可能少的与你的情敌见面,最不长时间不和他见面。
      为了让她们少见面,你要拿出尽可能多的时间来陪你的女友,多和她交流思想,表达你对她的爱有多么的深。他们见面次数的减少,会带来你女友家庭的强大压力。这怎么办?你的女友是个心软的人,天天和她的父母住在一起,肯定是不行的。能不能动员你的女友搬到厂里的宿舍或是朋友家住一段时间,一定要找一个最好的理由让她的父母答应。
       在这其间,由于她的父母很讨厌你,你就尽可能少的出现在她父母的面前,少和她的父母发生冲突。多和你的女友在一起,经常做她的思想工作,让她和她的父母做斗争。 你在这件事上要取得成功,你最重要的任务是:做你女友的思想工作,不能做一次两 次就不做了,要经常做,一见她有一丁点的动摇就要加大力度,多给她出主意,多表现自己,在生活上多帮她,要让她深信你是她终身最可依靠 的人,让她觉得你比另一个他要强许多。
       她父母的工作,是要靠她来做的,但你要给她出主意,帮她拿主意。 这样坚持下去,你们一定会成功的。有情人终成着属。 我以前的碰到过这样的情况,不妨我把我的邮箱告诉你,我们可以更深入的聊一聊。qsun886@ 。

    q***

  • 她们家的人这么反对你们,认为你们相处的时间太短.那说明他们不信任你,既然你那么爱你的女朋友,你们两个人就要齐心和力争取得到她们家人的认可,尤其是你要尊重她的父母孝敬他们,要有耐心.老人都比较喜欢有礼貌而孝顺的年轻人.渐渐的他们就会认可你,会被你感动的,一定要坚持到底,我也为你加油.

    武***

  • 我是在想,她父母是答应了对方家长,现在女儿这样,他们放不下面子..
    如果对方是有钱的家庭...那问题就明确了..!就是说你比不上他.怕你带不了幸福给他们..只有一个可能和2个选择..可能就是:你现在变得很有钱..那是渺茫的吧...选择1:自己伤心点,放弃不现实的你和她..选择2:带她走吧...(这就要看她自己的想法了)和她沟通商量一下该如何?尊重她的意见..别强求...现在重要看她的意思了..

    烟***

  • 只要你们之间有真爱,什么样的困难...都不是困难!!
    爱需要勇敢!爱需要努力!爱也需要自己去追求!

    冰***

  • 如果上天安排你门在一起的  别人是枪不走的
    如果上天没有安排你门在一起 那你是枪不来的 相信船到桥头自然直!!!!

    小***

  • 爱情上的事情自己做主吧

    斌***

  • 我感觉你可以为了爱,大胆的去追,但是要有分寸,因为他的男朋友也喜欢她,不要让她伤心,也不要让他男朋友受气,注意方法方式,我现象只要有缘分,你们一定能成!!祝福你

    西***

  • 为了爱就大胆的去尝试吧

    失***

  • 哎,那个男人怎么这样啊,虚伪!!!
    支持你,加油哦

    g***

  • 如果真心相爱就算只有3天又能怎样呢~!只不过父母毕竟是自己很重要的人,现在的问题并不是她父母而是那个男的,你应该和你的女朋友找到他好好谈谈,至少要知道他反复的原因~!这种爱情是最容易累的,所以你也该适时的放松比如带你的她去那玩玩最好带上她父母让他们知道你有多爱她,这事不是一天两天就能成功的,所以你要坚持~!你的女朋友也是哦~!她的父母现在已经对你有戒心了,所以你更要抓紧,先分清轻重在一件件的去解决~!~
    在不行就先生米煮熟饭~!先娶在说
    还有啊,现在心理访谈节目那么多你也可以看看他们能不能帮你哦——你可以去参加啊~!最好当众求婚~……~{当然啦这是个奸计}
    祝你成功哦~!
    要加油不要放弃哦~!
    希望你幸福~!
    有好消息要告诉我哦~!
    ~·~

    婷***

  • 其实爱情是不能勉强的~~她的父母那样做是害她。坚持自己的爱,不要让彼此间的感情变成最后的遗憾。加油!你们会幸福的~

    s***