请问?弓箭手30级了应该去哪里冲级?除了内心外?

我带一只20+的魔宠去哪里练好?

好评回答
      布拉基姆高地开放后,我很快去看了一下。感觉这里确实是目前30级冲40级的最理想地点!
      首先是地点。到这里有新浪网的露草任务地图。离城不远。直接走去。不需要任何传费。~
      然后是敌人。这里敌人有3种。钻石怪(纯地属性)、大刀鸸鹋(纯风属性)、走路花妖(风属性)。
      等级均为30-34级。每一仗出来5-10个敌人。大刀鸸鹋攻击力较强。敏高命中率也比较高,但是没有什么技能,血防很差。走路花妖攻击力也较强。血防较差。但是敏矮命中率也矮。会中毒攻击。有大约30%机会防御。钻石怪血防较好。敏差攻弱。会强力地魔法和命中率不高的强力混乱魔法。
      大约有一般的机率会防。无论是普通攻击强咒强魔都是指着血最多的放。   由此我们可以看出。布拉基姆高地是目前30-40最佳的练级地点。现在就拿这里和目前主流练级地点内心世界做一下比较。   首先。内心世界要去的话必须要医生带队。目前市场价格是1000-800。
      而布拉基姆高地可以直接走去,不需要任何费用。并且也灵活得多。   第二。这里的敌人远比内心世界好应付得多。内心世界的愤怒和迷惑敏较高,愤怒7级单火杀伤力大。迷惑7级混乱攻击命中率和成功率都非常高。而布拉基姆高地敌人大刀鸸鹋的杀伤力比内心世界的愤怒弱。
      血防少了不少,非常容易干掉。走路花妖的杀伤力也比愤怒要弱,敏矮了不少,命中率也自然矮了不少。钻石怪血防虽然比愤怒迷惑高但是敏矮了很多,又经常防御。强混的总命中率都比迷惑的混乱攻击命中率矮得多,强地的杀伤力总和也比愤怒的单火要弱一些。再加上3种敌人的属性为(风、风、地)。
      可以戴火风属性水晶克住所有敌人。由此可见布拉基姆高地的消耗量远比内心世界要少得多,危险性也小得多。   第三,这里的职业限制性比内心世界弱了不少,不擅长大范围杀伤的职业可以专门负责单秒大刀鸸鹋。等剩下钻石怪和走路花妖比较多时可以崩击。巫师的洁净在这里很实用。
      恢复魔法也由于钻石怪只打血最多的而更加容易发挥。   第四,这里的平均经验比内心世界要多一点。内心世界敌人平均等级要高。但是有时候会出一个怪。这里等级矮,但是平均每仗遇到的敌人要多不少。综合下来这里还是要稍微快些。   练级的详细方法为。
      人戴火风水晶。宠尽量用火风属性的。优先解决大刀鸸鹋。如果清怪能力不足以秒杀掉所有大刀鸸鹋,则一定要留火力单秒。然后打走路花妖,最后打钻石怪。在走路花妖和钻石怪剩下比较多时留单位负责崩击。如果可以的话。戴上猫铃将事半功倍。   以上就是本人亲自实验过的拉布基母高地练级经验,希望对大家有用。

    0***

其他答案