30级的格斗去哪练级?

内心?深绿?

好评回答
    内心是首选,练到35级的样子就出来,找人带你去砍村,那里练到40级再走,因为你开传当时是能练的,但是如果你练不到40级就走的话,下次来是传不过来砍村的(40级才能传),那你还得要回内心痛苦……但是如果你有高级弓手之类的大号在内心带你的话,那算我没说^_^

其他答案

  • 内心,因为你是格斗所以应该不会被歧视

    0***

  • 去?刃陌?34?以後的??更快,雖然有點危險,但是升得快,而且現在又有?r間水晶,不到半天就升到40?了.深綠是安全,但是遇?陈?而且怪最高也就是29?.所以去?刃牟?e的了.

    m***

  • 内心
    风洞
    深绿

    s***

  • 30级找几个朋友在内心最中央那个水晶里边练是满经验 等到33左右出来练就好了

    洛***

  • 内心    34级之后可以考虑 到罪之房里去  如果不急着练的话可以等布拉吉木高地
    开发之后   那里有40左右的怪  按照PUK2的样子一般都纯属性 粉嫩

    雪***

  • 肯定去内心的,深绿遇敌慢而且还要爬楼才有高等级的!去内心是你完美的选择,建议你去内心最好带点血,不要清带料理,虽然格斗可以明净,不过明净不稳定,带血可以以防万一,可以可以让你在内心多混会

    白***

  • 内心或罪之房洞窟

    1***

  • 去内心比较方便,就是去一次花费太多了,深绿遇敌率非常的底,现在开放了罪之房,听说8错,可以考虑去那里

    追***

  • 内心,因为你是格斗所以应该不会被歧视

    0***