30级冲40级怎么最快

在没有内心的情况下,30级冲40级怎么最快~我在9区玩~到了30级~但是没有人带内心怎么升级啊~!要快就可以了~~!没开能用各种方式到的也可以~谢谢你们了!

好评回答

    布拉基姆高地北区
    第一,出艾夏到高地的第一部分,24-29的刀鸡,蛋白石怪。
    高地第二部分,标志为一个大号的化石骨架,出现30-34龙骨,咚咚靴怪,岩石鲨,30-33级,出3-6个左右,魔石150
    地第三部分,瀑布下方右侧,36-39的突击神官,金属蜥蜴,黄金龙骨,魔石178,离城远,出来怪物较多
    看完这些 你觉得除了内心这里的经验够不够你到40?
    如果不满意 还可以去罪之房

    m***

其他答案

  • 在法兰的那个新城

    亚***

  • 沙庙啦…………

    W***

  • 你可以去雷母山的旧道,要去那里定居在哥拉儿城,那里在10层以下出的是4只以下。10层以后出的是8只以下,最高层是34级的,在那里冲到35级去砍吧!!!

    1***

  •       楼上的兄弟,看见人家在说什么吗?他是说没人带内心啊~还叫人去内心,
          没内心的话可以找几个级差不多的去跑沙庙啊~跑那肯定没内心快啦~但这是最快的方法了~以前没内心的人也是这样练的啦~

    r***

  • 有钱的话内心,没钱还是内心

    1***