30级在哪练级

cinii级

30级在哪练级

30级去哪练级最好呀

好评回答
    内心~~要不然就去风洞~~不是风穴!!还有罪之房!!不过后两者去的人少~最好是自己开大号带练

    1***

其他答案

  • 现在可以去砍精的路上打水龙练,也可以,不算太难。尤其是龙系被金属系死克,而且敏也没血刀之类的高。内心里的飞行系却死克我们经常用的螳螂,而水龙虽然是克飞行系,可是它的敏……大家都有过还满血的螳螂蜜蜂被愤怒2个大火放倒的经历吧。

  • 内心世界是30冲40级

    z***

  • 马斯少爷的内心世界 小石像怪、使魔 水火 怪物等级高,多带血瓶应急,做好一进去就练几小时的准备。如果有一个好阵容练级真的很快,尤其是弓手…… 最好准备充分,里面的7级单火真的是....另此处职业歧视较严重。建议33级up。
    风之洞窟 虎人、猫人、迷你石像怪、漂浮炸弹 火风 战斗30级进入,生产限制20级,怪物很弱,双练比较舒服。缺点是30级才能进,怪物第一层最高也才28,经验明显不如内心高。生产系在这里冲25级很爽的。

    s***

  • 如果是弓手\法师\传教\格斗,就去内心练,其余的职业也可以去,不过会受到歧视~~
    还有可以去雷姆山新道和不朗山新道,不过这里的怪等级低,经验比内心少.
    (如果你有外挂,就可以去打蘑菇,经验多,魔石贵,升级快又赚钱~~~蘑菇就是抓星菇的地方)

    c***

  • 哼哈:
        一,战斗系的:1风洞2布浪山3内心(强烈B4网星开这个变态地方)4深绿顶(叫慢,安全
        二,生产系的:1阿村门口或魔法大学门口。2砍村门口,单练(攻击型的。本人鉴定在此一人练到48)较慢。

    l***

  • 战斗系就去内心。生产系就请人带到阿巴尼斯村,在魔术大学门口练。大学里可以卖魔石,也能补血。

    w***

  • 你要是战斗系的就去内心比较好~冲级快~就是在内心不怎么好打~赚钱就更不用说了~几乎没什么魔石
    要你是生产系的就可以去阿巴尼斯村的村口练(就是雪山那个村)好打得的魔石也多~在魔法大学还可以不降价的价钱卖出~~是个绝对好的练级赚钱的好地方

    魔***

  • 如果定居在哥拉尔城,在雷母尔山新道练也不错,补魔打卡方便.宝箱也多

    w***

  • 去奇利附近的风之洞窟,30级正好可以传奇利

    m***