他说他是一个相信网恋得傻子

我们是去年夏天开始在网上聊天得,记得当时我包月,成天没事可做就在网上挂着,在我得印象中也没和他聊过什么,我对他得态度也是爱搭不理得,在网上陪他过了他20岁得生日。之后留了联系电话就一直没在联络了。
到了快年底得时候收到了他得短信,说他把电话薄丢了刚找到就给我发短信,能联系到我很开心。我也没什么感觉就是多了一个聊天得对象而已,而他对我表示了好感,我当时正在结束一段感情,我把事情告诉了他,他说让我放手,珍惜现在得找个跟好得就会把那个人忘了,说那个人不值得我爱。还说要他会说甜言蜜语也许我喜欢得人就是他了。之后我们一直发短,他让我明天早上起床时振他一下,他说这是为了让我每天早上都能想起他,他还老给我发一些好玩得短信,想逗我乐。可我还是沉浸在前一段得感情里。
他说这回情人节我们一起出去假扮一会情人,请我吃饭,给我不过生日,我去嘛?谁能告诉我他是怎么想得呀?我现在真的不想在碰感情了,只想和他做普通朋友,我该怎么做?

好评回答
    我就很象那个男生 每个人的心里想的什么真的不好说 但是你对别人最起码是真诚的 不想发展就不要在欺骗别人 耽误别人等于杀了他 祝愿你们都能得到自己想得到的东西

    酷***

其他答案