你门相信网恋吗?我却陷下去了,我应该怎么办?

我们认识是很偶然的,

好评回答
    我觉得很正常啊,很多夫妻都是在网上认识的,我也是在网上认识我的男朋友的。
    主要是看你们对未来的看法,在交往之前考虑清楚你们将来是否有可能在一起,是否有足够的勇气共同走下去。比如说你们是否距离很远,家人是否会反对等等。网络只是给你们起了媒介的作用,真正了解一个人还是要在现实生活中经过长时间的交往才可以的。如果觉得不可能在一起还是保持距离,有个网上的知己也不错啊。
    如果决定交往,那就必须从头开始了解对方,首先坦白,比如以前在网上是否隐瞒了对方一些事实等,然后慢慢地交往,了解,不要投入太快。

    两***

其他答案

  • 我和他就是网络认识的,没有什么不同,只是网络成了一个我们认识的媒介而已,真正在交流的是人
    我相信每一个问别人网恋是不是真实的人,都是爱着的,只是还没有足够的勇气而已.或者,还不知道怎么去回答别人的置疑
    只能说,是自己还不够确定
    确定了,就不会再把用网恋这个词来区别所谓的现实生活的恋爱了
    只是,如果可以在真实生活中,两个人见一面,确定对对方的感觉,会比较合适
    祝你好运

    半***

  • 怎么这个问题出现在电脑组装版块呢,呵呵,看来老兄需要清醒清醒。
        别人相信不相信网恋,对你很重要吗?我感觉你想知道的并不是大家相不相信网恋,而是,网恋成功的概率有多大,你认为相信的人越多,你的希望就越大,对吗?
        “陷下去”是什么意思呢?影响了你的工作和生活,而且是负面影响吧?个人觉得,因为网恋而丢掉家庭和睦,不值得。仔细,全面地权衡一下利弊,再作出选择,“陷下去”可不是积极的态度,自己的生活自己作主!

    l***

  • 网络感情是虚拟的。只是人在空虚的时候才会进入你的生活。是不能见光的。
    不可信。

    q***

  • 我不相信

    小***

  • 如果爱情不分贫富贵贱,国家人种,只是一种美好感情,那么网恋就是爱情,只是称谓的不同而已。如果你网恋了,那么你只是恋爱了,没有什么可怕的。相信与否,是对感情本身,不是网络的问题。怎么办要看你对这段感情的态度了,认真的就多考虑一下,凡事不要随便,注意观察,多了解,最后还是面对面的好。

    F***