你们相信网恋么?

我有个网友 我们都是单身 聊了几次感觉很不错 后来我们就一直通电话 晚上通过视频陪他工作 直到他后来到一个没有任何通讯信号的地方 到现在已经有42天没有联系了 我很想他 我该等他么?

好评回答
    信,网络只是一种让你们认识的工具,和别人牵线搭桥没有什么区别,问题是现在网上什么人都有,还是长个心眼,暗地里去他那儿了解下他的实际情况吧.还有他有没有表示过他爱你,你们聊的内容深入吗?当你问他有关他情况的时候,他是否愿意说,是不是会转移话题.要是他说了,就按他说的去了解.要是他说的都是真的,那就等吧,要不是,那就到此为止.

    鸢***

其他答案

  • 千万不要等,网络是一个虚幻的世界,不要太相信网络那只是一个寂寞时的感情寄拖。我听过一个真实的故事,一个女人因为自己的老公失业等等原因,迷恋上聊天,和一个具有事业心和高等的学业,她陷进去了,爱上了他,但他去消失了,她后悔,希望你不要等他,网络是要给你带来快乐的,不要沉迷。祝你好运

    n***

  • 我相信网恋中也有真爱,但觉得网恋有结果的很少,我好几位朋友网恋的结果,都是在相处一段时间后又不迎而散了,有一位都已经见家长了,也订了今年结婚的,前几个月又突然分手了。

    小***

  • 网恋也是恋啊,恋爱是很美的事,但是看你能不能碰到好人啦

    睡***

  • 人们大多认为网络的虚拟 不真实 但并不能否认爱的存在
    如果那个人也有你对他一样的感觉的话
    他一定会在找你的
    你耐心的等等看
    如果没有也不要太执拙
    了

    淘***

  • 相信,但是网恋会更加难以成功而已。
    要慎加考虑。
    因为现今社会在网上诚实的人很少。
    也许是我们中国还不怎么适应这个网络的诚实信。

    红***

  •  不信,除非在现实生活中见过面,并且相互之间有一定的了解!网络只是认识的一种方式.

    农***

  • 正反各一半!

    森***

  • 如果双方的感觉都不错.条件的限制会起催化剂的作用.

    清***

  • 不相信网恋

    爱***

  • 不信

    孤***

  • 你很喜欢他,只是你自己单方面的,还是他也一样很喜欢你了,你了解他多少,他真的只是一个人吗?朋友,现实点吧,上网本来就只是打发时间而已,只是你们聊的时间长了,互相之间有了一个依靠性,不要陷入虚拟世界了,希望你不要再等下去了……

    h***

  • 等吧,不过一个多月而已,难道你就急着这一时么?本来恋爱就是需要慢慢了解的嘛~!况且,等,又不就一定意味着什么!

    j***

  • 本来不相信,一但陷进去,就相信

    菲***

  • 相信!!
    但是比较象红颜知己

    O***

  • 人们大多认为网络的虚拟 不真实 但并不能否认爱的存在

    心***

  • 没有必要等, 网络毕竟是网络,虚幻的世界而已!也许她身边有了真正需要的人,所以就不再需要网络了

    雪***

  •    本人相信网恋,网恋和日常恋爱又有什么不一样呢?不就是一个两人没有真正见面的问题吗?网上你可以通过聊天,视频来了解对方.在日常生活中,通过网络聊天最后结婚的人越来越多,在我身边就有.其实网恋也可以说是一种恋爱的好方法,只不过比较特殊而已.

    1***