早上六点(从中山公园)到达浦东机场,应该怎么坐车?谢谢!

希望能够早上六点(从中山公园)到达浦东机场,应该怎么坐车?谢谢!

好评回答
    我在浦东机场上班,我告诉你:如果你想早上6:00到机场的话,除了TAXI,你别无选择.因为最快的从静安寺出发的首班机场2线6:00开,而银河宾馆出发的机场3线首班5:45出发,比2线慢很多,而6线更别说了,它是7条机场线里最慢的一条.我家也住在中山公园,我在6:00上班的话是乘我们公司的班车.所以你只能乘TAXI.第一位回答者所列出来的车次信息表很多都是错的,可别误导人家呀.机场2,3,6线的出发地早就在几年前就变了.机场2线在静安寺航站楼,3线在银河宾馆,6线从桃浦出发(离中山公园最近的一站是长宁路).

    c***

其他答案

  • 上面的多太烦的,
    最好去乘差头,
    很快的,
    还可以晚点起来了!!!!!

    q***

  • 如果你行李不多,可以到江苏北路(长宁路)坐机场6线,从那一般行驶时间为1个小时。
    或者到银河宾馆前,机场3线在那。
    再或者你先坐地铁到龙阳路,在那换乘机场2线,这样可能节约一些时间。

    贝***

  •
    要就是上上海市交通网你自己去看看。
    再一个简单的方法就是打1 ,是公交查询热线。24小时的。

    醒***

  • 更正一下 到龙阳路是换三线

    为***

  • 楼上的回答太完整了

    j***

  • 如果你行李不多,可以到江苏北路(长宁路)坐机场6线,从那一般行驶时间为1个小时。
    或者到银河宾馆前,机场3线在那。
    再或者你先坐地铁到龙阳路,在那换乘机场2线,这样可能节约一些时间。

    l***