风石问题,知道的进

请问XLSS的次级风石,风石,强力风石各需要多少人的队伍??什么装备水平的队伍??次级风石可能被2~3人的队伍放倒或单条吗??FS能单条吗??要什么装备水平??

好评回答
    次级风石的话 一般的职业都可以单挑  但是LR/FS/DZ/SS相对简单些 不行的话组个治疗就可以了
    风石的话 最好组个5人小队 实在没把握可以开团
    强力风石的话  推荐30人左右的团队  安全起见可以组满40人  一般难度不大  祈祷下别出水的(那家伙有小绿龙的称号 算是风石BOSS里最强的了 经常造成团扑)
    因为可以团杀对于装备要求不高

    h***

其他答案

  • 次级风石单条,fs就更容易了,boss吃所有控制技能
    中级5人小fb队伍比较安全
    强力至少20人
    装备只要不是环保就行,还待会打。

    红***