关于XLSS的风石的问题?

风石分为,次级风石,风石,强力风石3种吗?
次级风石要一个帽子,衣服,护肩可以开,那其他的怎么开呢?

好评回答
    暮光3件套可以开次级风石
    用杀次级风石开出的深渊骑士掉落的深渊纹章3个+一个大魔光,可以在村里换暮光身份徽章,这个是一次性的,开一次就没.声望要友善,才会出现换徽章的任务.这写可以开风石,出的怪叫深渊公爵.
    强力的要三个深渊公爵掉的深渊徽记加大魔光换一个戒指,再穿上套装,可以开强力风石,声望要崇敬

    考***

其他答案

  • 次级风石:暮光装备一套
    风石:暮光装备一套+深渊纹章3个+大魔光1个,声望要友善,在村里换东西
    强力风石:幕光装备一套+深渊纹章12个+大魔光9个,声望要崇敬,在村里换东西,还得打三个风石。

    d***

  • 风石需要一套衣服+1个暮光身份徽章 声望尊敬才有做徽章的任务
    强力需要1套衣服+1身份徽章+暮光贵族之戒 貌似崇敬才有类似任务
    戒指应该不是1次性(不确定,我没开过强的) 其他的都是1次性的

    t***