开一次风石给多少声望?

1.最低级的给多少声望
2.中级的给多少声望
3.我是猎人,一个人能打的过次级风石的BOSS吗?装备是t1三件,t2五件,惩戒之弩,黑龙MM的项链,清算之戒,其他的都是蓝装。

全部答案

  • 小的5
    中的25
    大的50
    你想尽快冲的话去收信吧
    但有点贵~

    p***

  • 开低级的一次5点
    开中级的一次25点
    开高级的一次50点

    j***

  • 杀小怪:杀一个暮光祭祀有1点声望,一直可以杀到尊敬,尊敬后没声望,杀一个暮光掠夺者1点声望,可以杀到崇敬。
     开风石:低级的5点 中级的25点 高级的100点 人类的话有加成。
    冲声望最快方法:把项链任务做了,任务材料拍卖很多。买暮光衣服开石头,建议2-3人开,一人开一次,开的所有东西归开石头人,这样大家都有声望,还能开好多次。开石头掉的元素材料可以卖,掉的绿字,蓝字卖了,三个徽章换一包奖励品,奖励品随即。特效法力2。5G一个有时候开3个,可以开到绿字装备,特红,这些几率50%,还能有机会获得火焰元素这样的材料,几率也不小。所有卖的东西,要超过成本3G一套的衣服价格。

    r***

  • 中级的我记得是10声望吧,高级的是50啊

    相***

  •   低级的5点 中级的25点 高级的100点 人类的话有加成
    低级的SS可以轻松杀 其他职业难点 出绿装
    中级的如果AQL开门前一人可以引到NPC处杀 不过困难 两人比较保险 出蓝装 比较值钱
    高级的装备好25人就可以开 (没开AQL 时也可以几个人就引到NPC处 条件是最近的那个营地才行 ) 出蓝装或者紫装 几十G(低级中级都没钱)
    你能打次级的 很轻松 甚至可以不放风筝 直接抗着打(我的SS和你差不多装备是抗着打的) 次级的火和风的攻击较高 其他可以不记
    低级的5点 中级的25点 高级的100点 人类的话有加成
    低级的SS可以轻松杀 其他职业难点 出绿装
    中级的如果AQL开门前一人可以引到NPC处杀 不过困难 两人比较保险 出蓝装 比较值钱
    高级的装备好25人就可以开 (没开AQL 时也可以几个人就引到NPC处 条件是最近的那个营地才行 ) 出蓝装或者紫装 几十G(低级中级都没钱)
    你能打次级的 很轻松 甚至可以不放风筝 直接抗着打(我的SS和你差不多装备是抗着打的) 次级的火和风的攻击较高 其他可以不记
    低级的5点 中级的25点 高级的100点 人类的话有加成
    低级的SS可以轻松杀 其他职业难点 出绿装
    中级的如果AQL开门前一人可以引到NPC处杀 不过困难 两人比较保险 出蓝装 比较值钱
    高级的装备好25人就可以开 (没开AQL 时也可以几个人就引到NPC处 条件是最近的那个营地才行 ) 出蓝装或者紫装 几十G(低级中级都没钱)
    你能打次级的 很轻松 甚至可以不放风筝 直接抗着打(我的SS和你差不多装备是抗着打的) 次级的火和风的攻击较高 其他可以不记

    d***

  • 杀小风出来的 给 5点 最高到崇敬
    杀中风出来的 给25点 最高到崇敬
    杀大风出来的 给50点 最高到崇敬
     紫色饰物有bwl的龙牙饰物56攻击强度2命中1闪躲
     要塞战地任务那个+200多攻强 效果类似短暂那个我们会的人决的也不错 爆发强啊

    雨***

  • 低级的5点 中级的25点 高级的100点 人类的话有10%声望加成。
    不过有点大家都没有提到,我很奇怪?
    低级石头的任务50点声望,中级石头的200点声望(要开各种颜色各一个)。
    我刷低级风石必顺带任务。这样开一个有55声望,加上战地任务顺带,总共80声望,人类有10%加成共88声望。
    猎人最好的饰品有两个:
    雷纳塔基的野兽护符
    龙牙饰物

    t***

  • 次级风石5点  风石25点  强力风石50 声望
    声望崇敬以后 次级风石和风石都不奖励声望点
    猎人自己打次级风石没什么大问题

    吟***

  • 次级5点 中级25点 高级50点我刚开了好几个绝对是50点,你这个猎人的装备打次级一点问题都没有,几下那个元素就倒了,紫色饰物有bwl的龙牙饰物56攻击强度2命中1闪躲,还有黑手饰物这个你肯定有了,其他的我就不知道了

    l***

  • 开次级风石有5点声望,风石有25点声望
    猎人可以单挑次级风石(装备垃圾也能)
    风石就需要组5人队了(副本队)
    开前先清了周围的怪。

    x***

  • 低级的5点 中级的25点 高级的100点

    D***

  • 开次级风石5点声望,中级风石25点声望,高级风石50点声望,次级的你一个人就可以搞定了,中级的组5人队把,高级的20人左右!需要注意的是,先清附近的小怪,否则开出后如果灭了,怪就消失了,就浪费材料了!

    阳***

  • 低级的5点 中级的25点 高级的100点 人类的话有加成
    以你的装备单杀小风石很轻松的,如果你单杀失败建议你删了猎人玩其它职业了。中级以上你就不要想单杀了,浪费材料。

    f***

  • 低级的5点  中级的25点  高级的100点 人类的话有加成
    低级的SS可以轻松杀  其他职业难点  出绿装
    中级的如果AQL开门前一人可以引到NPC处杀  不过困难  两人比较保险 出蓝装 比较值钱
    高级的装备好25人就可以开  (没开AQL 时也可以几个人就引到NPC处  条件是最近的那个营地才行  ) 出蓝装或者紫装 几十G(低级中级都没钱)
    你能打次级的  很轻松  甚至可以不放风筝  直接抗着打(我的SS和你差不多装备是抗着打的)  次级的火和风的攻击较高  其他可以不记

    弹***

  • 尊敬之前杀暮光小怪有1点声望,开风石杀怪有5点声望,杀三个JY怪有5点声望

    1***

  • 次级5声望,一人没人骚扰轻松搞定,中级记得是10,单挑有难度,但也是可以过,我以前全身垃圾单挑成功

    半***

  • 最低的5点声望,你LR可以单条的;中级的25点声望组几个人一起开吧;高级的一次50点声望,有钱的话开出紫装还可以参加一下拍卖.

    小***

  • 最低的5点,能单条.
    中的就单打不了了..

    小***