如何快速冲塞纳里奥声望

RT
刚练的SS小号 现在声望才友善(离崇拜好远- -!)我曾听说到尊敬还是崇敬的时候打XLSS的野怪就没声望了所以要塞那一大帮子任务都憋着没做呢呵呵=。=
现在下次FX G团也大概就2000不到的声望 自己平时没事打打怪身上也有百来个信和20多个深渊纹章1个深渊徽记。。目前情况就是如此 大家表笑话~

其实身上并不缺塞那3件声望装 而且照现在资料片的情况看根本没必要投入精力去搞这些东西了 但是非常感兴趣

请有经验的达人们赐教具体的比较经济点的冲声望办法 谢谢 毕竟偶不是那些G多到可以一口气买上千封信冲声望的人 >口<

好评回答
      你是SS,我是LR~我只能说下我的个人经验。你就做个参考吧~
    到60把XLSS的任务都做,会给些声望,暮光营地的小怪,杀一个只给一点声望,尊敬后就不长了。个人经验是:
    第一,SS比LR更好组进FX G团~一周2次~1,2,58的话,一次下来也能有2000声望。
      可以消费,也可以分到些钱。 第二,可以多接战地任务,一次25声望,到时可以换取很多,作战任务,后勤任务,战术任务。一次50声望(没记错的话)~我LR目标是的地之击,做了很多这些任务,感觉战术任务最好做,其中有个任务是叫你去杀使者,掉7-10封信的那个`对SS来说很简单。
      一些不好做的任务可以直接删掉,继续接战地任务做,容易就做,难的就摧毁,反复做。 第三就,就是等人少的时候去杀营地的小怪,掉信可以捐声望,掉暮光三件套可以开小风,战术任务里,也有叫你去开小风石的任务,一举两得。小风开多了,就找几个朋友开中风玩,5人足够(职业搭配没问题的话),时间久了开强风团,开出的紫装可以拍,不需要分钱,毕竟不是G团,你个人出材料,他们只是要的那50声望,没必要分钱。
      我开强风30多个~不算BOSS掉的钱,掉的精华+拍的钱不下1000G~我刷小怪是,掉过3件紫装(命运,克罗,还一个紫色的锁甲头,蓝的也不少,欺诈2个),能不能刷出紫装,全看运气,或许我刷的时间长了,运气好点,也祝你好运~ 第四,可以去背水晶尘,给的声望不多,我基本没背过~ 我曾经就在XLSS刷信,刷了1200封,想自己捐声望,后来一想不急与一时,就卖掉了1000封,我们FWQ最低时80Y一封,高的时候一G一封,总之低与90Y的我没卖过~ 最迅速的方法就是捐信,买的话需要大量资金。

    日***

其他答案

  • 3天一次FX 平时泡在XLSS杀信 有钱有声望 有开风石的就跟着开 自己也可以开小风石  在有如果钱比较富裕  可以适当的收几封信

    闪***

  • ...何必那  有没啥好东西

    魔***

  • 说的够详细。我都崇拜好久了,我都是开各种风石以及FX得的声望。

    赵***

  • 1 多去废墟G团(最好在老2门口多制造几次灭团#.#).2 说说我自己的冲法:不断的接战术任务 把杀4个次级风石怪的任务全留下并接受(最多只能接4个),买大量的套装放在邮箱里.  因为你是SS所以可以单杀次级风石的怪 之后交任务,用纹章换箱子.3到达崇敬后虽然开小石头不给声望了 但是做任务+纹章换的声望也是不少的.如果你有些闲钱可以收纹章.运气好的话能换到绿撞 大红大蓝 元素火土等回头钱

    寂***

  • 我就是术士
    楼主说的没有很多金币,所以我来说说比较好的办法。
    1:你憋着不做任务的做法是对的,甚至等到崇敬过一半再去做任务都可以。
    2:所有可以换声望的信件留下来,深渊纹章和深渊徽记可以拿一部分开石头,其余的留下。等崇敬以后去换声望。
    3:背地上的水晶是不错的办法。
    4:一直做那个签字的任务,看给什么任务,关于杀各种次级风石的任务全部留下。其余的任务就不要了,等攒了很多信,就把那些开次级风石的任务各样接一个,这样,不管你开什么石头,都可以完成一次任务,最最关键的是,术士开次级风石,简直太简单了。上满DOT,一个恐惧,放暗影箭,恐惧没有了就补,然后继续DOT,很快就死了。这个方法对术士最好,还可以有很多装备,有时候是蓝色的。
    5:每周2次的废墟不要错过,术士想去废墟,还是不用发愁的。
    6:这样,到崇敬以后就把任务作了,交各种东西换声望,很快就崇拜了。

    1***

  • 回答:圣翼魔王
    级别:新手
    5月1日 1:37  说那么多没用 如果你想最快冲的话拿你想怎么集中时间去打信开风石之累的 好喊干一个礼拜的活赚个几百块然后卖几张卡直接收信和勋章还有徽记和节仗这就是最快的方法 RMB什么时候都比打钱快 你最快一个礼拜能冲崇拜吗?你五一7天时间出去找分临时工哪都有招的 然后换声望  一个礼拜就崇拜

    这个推荐,强!

    葡***

  • 寻找与你一样希望快速冲声望的人,组好一个团.然后去FX清小怪,一直到1号前````然后全体退出FB,重制FB后再进去杀小怪 ```如此重复```

    d***

  • 先杀野外小怪+FX副本到尊敬后开始做任务兼杀上述的少数怪物到崇敬,然后把这段时间打出来的信拿去交,也就差不多了。。。

    狗***

  • 说那么多没用 如果你想最快冲的话拿你想怎么集中时间去打信开风石之累的 好喊干一个礼拜的活赚个几百块然后卖几张卡直接收信和勋章还有徽记和节仗这就是最快的方法 RMB什么时候都比打钱快 你最快一个礼拜能冲崇拜吗?你五一7天时间出去找分临时工哪都有招的 然后换声望  一个礼拜就崇拜

    圣***

  •   我当时就是每周跟FX团走,然后就是做那儿的战地任务和平时开风石的时候去帮助,最后才是交信,我后来发现用信换衣服自己找个人一起开小风石声望也很快,你可以试试。
      当时我们会里最快到崇拜的是个法师,他就是平时刷钱,然后去FX活动和交信,战地任务就做一遍就不做了,他说做任务和开大风石都要找等人比较慢(如果是PVP就更慢了,我们就在PVP野外开风石做战场任务一点都不稳定),直接刷钱买信交快一些,如果你会刷厄运的话钱来得不慢。

    哈***

  • 说简单点也就几点
    1。每周可以去2次FX  声望多多
    2。声望没到尊敬打暮光小怪,每个加一点声望。
    3。尊敬以后可以做XLSS的任务,也能加2000多声望
    4。战地任务可以快速提升你的声望。前提是你是一个治疗,非治疗职业很容易无功而返。(上尉被打死)
    5。地上有很多水晶尘。交一个加10点声望199点荣誉
    6。有钱就捐信吧,捐信是个比较好的途径
    7。开风石,推荐开大的, 一般团都连开三个,一个50三个150。不推荐开中的和小的, 比较费时间
    8。占地任务的后续任务,如战术,作战,后勤任务也可作,主推战术任务。不用成本。比较好完成,声望也多,50——100每个任务
    作战任务比较难打,不组队费时费力。后勤任务要很多G

    m***

  • 我觉得还是去FXG团或者是TAQ团都不错的....G团有钱拿..工会的最少有个DKP加.

    c***

  •   科学的利用任务,合理的分配时间。才是快速提升声望的硬道理:
    1。中立~尊敬
    不要做任何XLSS的任务,这时候可以打野外的暮光怪来提升声望。每个怪1点。他们身上可以打信,暮光套装,全存起来备用。
    打的时候有事没事都留意开风石的人,尤其是开中,大风石的团队,想办法组进去(一般都会组)。
      他们在清理风石附近的怪时,无意中帮你创造了不少声望,加上大风石的怪一个50点声望。一个开3个大风石的团,半小时可以为您带来2,3百声望。 有时间就去废墟混(每回大概1500-2000声望),不过如果厌倦这个副本,可能等声望增加到尊敬以后去。
       2。尊敬~崇拜 *这个阶段打暮光小怪没有声望了。 *在野外时,想方设法混进开风石的团队,尤其是一些人开中风石的,有很多套材料。自己也可以尝试开风石。 *开始做XLSS的各种任务。 *战地任务会给您带来不少声望。来回一次10分钟左右,就25点。
      召唤出怪之后,可以先一边打怪去,5分钟后回来签字。 *建议战地任务选择“战术任务”可以接到不少打次级风石等怪的任务,作完又是50的声望。 *如果对战地任务那个护腕,戒指奖励有兴趣,那么应该趁早做战斗和后勤任务,不要等到崇拜了才来,浪费声望。
       *这时可以多参与废墟,拿够3本技能书,拿狂暴专注之爪,流沙外套,废墟法杖,58头。之后你的废墟基本宣告毕业。 3。交信的时间 当你的战地任务的各种徽章凑齐,当你把XLSS的任务做完(召唤是TAQ公会必做任务,奖励的G也多),废墟的技能书和装备(尤其是那制作3件套的任务道具)基本拿到感觉到满意了——开始砸信吧。
       其实G不成问题的话,那么交信是最快的。10G10封信100点声望(人类110)也就是要 所需声望/10 这么多的G。估计在2000G左右就到崇拜。 当然在冲声望之前要下废墟拿好3件任务物品,还有技能书。当你崇拜了才回头拿这些东西无疑浪费声望。
      (一次废墟打完大概有1500~2000声望,也就是150~200G的信。) 。

    蹦***

  • 现在真的没必要冲了,等资料片吧,何必作吃力不讨好的事捏~~

    g***

  • 1,每周去2回FX
    2,发现有人开强风的团要跟着去混声望
    3,在组团空闲时候杀些小怪,一个1点声望
    4,把打出的信和徽章都留下换声望
    5,平时背水晶
    6,用去FX打工赚来的G收信捐声望

    湘***

  • 尊敬后野外的大部分怪都没有声望了,不过还是有极少部分有的。
    比如鹿盔哨岗那个山洞里面的暮光*****,还有就是暮光套装开的石头boss,建议先杀野外小怪+FX副本到尊敬后开始做任务兼杀上述的少数怪物到崇敬,然后把这段时间打出来的信拿去交,也就差不多了。。。

    s***

  • 呵呵,这个问题我N久前就想问了,就是总忘记,我的声望也才到友善,是个战士,好想拿到那个那3件声望套装啊

    3***