WX,,,PK,,,,MG

本人88WX斧枪双修,现在打同级的MG问题不是很大.但是高级一点的MG打,他不跑,直接,用晕,开盾,再用他的近身攻击的招,不好打,有没高手讲下,谢谢了,,,,,,,,,,,,,,还有有人知道85衣服任务怎么做吗,我做了要杀风黄和龙骨的,可是没有奖衣服呀????????????????????????

好评回答
    WX和MG PK原本就不是很好杀,你88级WX打比你高的MG。那个MG一定升仙入魔的,升仙入魔后的MG他的仙魔技能威力比原本10级的技能更大,更何况MG有个技能神鹰翼扬(借神鹰之力使自已自由移动,减少伤害并且不受移动阻止状态影响)不受WX晕的技能。
    按你说的那个MG不跑,直接用晕,开盾,再用他的近身攻击的招,那这位MG大概是个重芒或者血芒吧,那个近身攻击的应该是翼击,本人也是100重芒,和WX、SS在PK的时候也是直接面对面和它P,和毛毛P只要近身毛毛直接用翼击打可以打得开盾毛毛连回蓝都回不起来。和MG打只要WX能晕住它就不要让他在有机会攻击,MG的落雷和炸雷对法防低的WX攻击起来很恐怖,出爆的时候可能就直接秒。
    至于你说的85衣服任务,楼上那位说得很对,你等级还没到接不了下个任务,以后接了就能换。

    神***

其他答案

  • WX里面本来就是刀剑WX PK比较厉害啊,我85的时候跟一个90多的MG PK,MG的情况我不是很清楚,反正我自己就是有狮子吼就用狮子吼,没有狮子吼就用凌风,总之把他晕住,他要偶尔跑远了就用追魂决什么的进行远程攻击,MG攻击技能在近身时伤害效果会减半,如果是像你说的他近身都很厉害那么能把他定住就定住,不能定就自己灵活点

    缥***

  • 还早呢,要86才能接下一个任务,作了之后才会说前两次你帮她打的材料,帮你做了一套衣服,这时你才能拿到。

    简***