我男朋友不亲我,怎么啦?

我男朋友不亲我,他说亲了怕控制不住自己想要。。是这样吗?我怎么觉得他不爱我。。。唉

好评回答
    呵呵,傻姑娘,他这是爱护你的表现啊
    他不想吓着你,亲吻是会让男人有生理需要的,
    他还是很会为你着想的吗,真得是一个不错的人啊
    祝福你找到一个体贴你的人。

    最***

其他答案

  • 你主动吧。。。

    p***

  • 他说的应该是真的吧,我男朋友平时很小亲我的,他一亲我就是要跟我...你自己看着办他是为你好啦

    蟹***

  • 哈哈,你男朋友多爱你,好好把握吧,别乱想了
    如果你认为你很爱他,将来会很好,那就试试吧,先亲亲他吧
    最后,祝你幸福

    爱***

  • 一般这样的情况,都是男人不爱你的表现,只是为自己找了一个理由而已,不要听他那样说,女人的感觉是很敏锐的,要相信自己的感觉!

    王***

  • 接吻是相爱的男女传递他们之间无法言说的情愫的方式
    接吻最能让人冲动引起情欲
    也许他说的是真心话
    他怕接吻后就控制不了自己
    从而伤害了你
    看得出他是爱你的
    男女的接吻都是爱的象征
    好好和他沟通
    如果你们是真心相爱的话

    千***

  • 给他不就完拉..我说一点个人的看法!!
    有可能他哪个方面有点问题
    哎!!!!真的有可能哦,..,要想和他结婚 你最好还是先验验货为好

    y***

  • 他是爱你的,只是不想伤害你,做你不愿意做的事。这也是一种爱的表现。其实如果你想的话,那就暗示或是直接告诉他吧。

    碧***

  • 可以主动一下,不过你自己要控制好就行了.如果他不躲,并且能够投入,那他说的就是真话.

    l***

  • 如果你觉得他不爱你,就分手了。可能他很内向,你也可以主动点嘛!

    不***

  • 我想应该是的 基本正常的男人都控制不住的

    z***

  • 控制好尺度,不要进一步发展就可以了啊。

    b***

  • 那就勇敢地扑上去,亲他……呵呵~ ~观察一下他这样说是真心还是假意,如果是真的就没有问题,你也可以告诉他自己的感觉,如果是假的……哼哼!他不亲,自然有人愿意亲……

    z***