总是觉得自己会控制不住的自卑,该怎么办?

全部答案

  • 那就远离人群去一个偏僻的地方。

    z***

  • 还是先把自己增强实力为首要的目标。

    始***

  • 多想想自己的优点以及成功的一面,做任何事情都要相信自己久而久之就好了。

    马***

  • 你在乎外界的东西太多 有些事情想想 别人这么看又有什么关系呢   我过我自己的生活

    不***

  • 暗示自己,天生我材必有用。然后呢,就好好学习,提高自己。站得高了,自然就不自卑了。

    等***

  • 在生活中找一些自己快乐的事情去做,寻找成就感并找到自信心,因为幸福和快乐是最好的解药

    E***

  • 你如果没做错事为什么会觉的错呢?可能你做的不够好!也许你多愁善感!当然你这类人责任心很好。

    戴***

  • 多参加一些集体的活动或者集会,多与人接触和交流,甚至做志愿者,帮助一些需要帮助的人。会增强自信的

    z***

  • 让你产生自卑心理的是什么事情,要从源头去解决事情,如果是比较严重的话,建议去找心理医生咨询一下。多想想能让自己自信的事情,但是要做到不骄傲不自卑。

    A***

  • 试着改变哦,比如交些性格开朗的朋友,不要老是独处。人本来就是群体动物,单处时间长了人就容易想些的没的事。还有就是多学习,本领强了,人就自信多了。过来人经验,供参考

    吴***