PSP上看电影的问题,求助啊!

PSP

PSP上看电影的问题,求助啊!

新买的PSP可不知道为什么看不了电影。用原来的1.5系统显示不兼容,用DEVHOOK虚拟到2.71又显示Unsupportted Data。但我在电脑上用暴风影音能看,怎样解决啊?

好评回答
      是avc吧
    部分主流PSP影象资源播放方法汇总
    MP4与AVC的播放:
    MP4:在任何版本的主机上都能播放,而且不需要任何第3方软件。当出现同名的MP4和THM文件时,THM后缀的文件是在PSP中的显示你播放的电影的小图片,可有可无,不过当众多MP4影片储存在记忆棒中时,小图片有助于鉴别。
       在根目录下建立与PSP平行的文件夹“MP_ROOT”,进入“MP_ROOT”,建立“101MNV01”的文件夹,将MP4电影复制到这个文件夹下,而后就是改名了,请将文件名的格式命名为“M4V00001。MP4”,(MP4为后缀)。其中“00001”是可以随意改变的5个数字。
      图示如下: 记忆棒根目录:PSP →MP_ROOT→101MNV01→M4V00001。MP4 AVC:官方支持格式,2。0以上的PSP直接支持播放;但是在1。5版本仍然需要模拟到高系统后播放,可以使用DEVHOOK的任何一个新版本。 AVC格式和MP4格式的视频同为MP4的范围,但是由于所取的编码不同,它们在压制和播放,以及效果上都有不同之处。
      所以当文件后缀是。MP4时并不一定是MP4格式,有可能是AVC格式,大家可以多加尝试。图示如下: 记忆棒根目录:PSP→MP_ROOT→100ANV01→MAQ00001。MP4 PMP的播放: 只有1。
      5的用户可以通过第3方软件进行播放,高版本的部分用户利用GTA2。0的漏洞进行播放 PMP播放器:(更新至PMP MOD 1。02,推荐使用) 播放器解压之后拷贝到记忆棒“\PSP\GAME\”文件夹下,pmp电影文件拷贝到“\PSP\VIDEO\”文件夹下(如果没有,需自建文件夹)。
      然后象启动游戏一样启动PMP播放器就可以了。 PMP_AVC播放: 同样是以。PMP 做后缀的电影格式,但并不是使用 PMP MOD 1。02进行播放,而是使用PMP MOD AVC 1。02,也请大家多做尝试,因为只看后缀并不能确定视频类别。
      PMP_AVC格式的视频,清晰度和PMP相差无几,但是容量减少了1/3到1/2,而且播放过程中比PMP省电,大有取代PMP的势头,成为PSP上最受欢迎的视频格式。 播放器解压之后拷贝到记忆棒“\PSP\GAME\”文件夹下,pmp_AVC电影文件拷贝到“\PSP\VIDEO\”文件夹下(如果没有,需自建文件夹)。
      然后象启动游戏一样启动PMP MOD AVC播放器就可以了。 。

    卫***

其他答案

  • 似乎你的问题没有描述清楚啊。。。。。。。

    鬼***

  • 首先要下载一个叫PMPMOD的PSP自制软件:[attach]2196[/attach]
    将该软件下载后直接COPY到记忆棒根目录下覆盖同名文件夹(其实是向文件夹中添加新文件,不会删除原文件夹中的任何东西的)。
    在“记忆棒根目录:\PSP\”文件夹下新建一个名为 VIDEO 的文件夹,把电影文件(后缀名为.pmp)复制到该文件夹里。
    然后断开PSP与电脑的连接,选择PSP菜单中最右边的GAME-->Memory Stick-->PSP Media Player PMP,按○键运行该程序。
    稍等一会,出现了程序的主菜单,在菜单中用PSP方向键选择你要播放的电影文件,按×键播放。
    在播放过程中按方向键的上或下能调节音量,左或右能快进或后退,按△键退出该电影,按 HOME 键退出该播放程序。

    d***

  •   要在PSP听音乐首先要用PSP格式化记忆棒(在PSP主菜单选择“settings”→"system settings"→"format memory stick"),格式化后在记忆棒根目录下自动生成“PSP”文件夹及其子文件夹“GAME”“MUSIC”“PHOTO”“SAVEDATA”,把ATRAC3plus格式和MP3格式的音乐文件放入“music”文件夹里就能用PSP来播放了。
      在"music"文件夹内最多可再建一级子文件夹(可随意命名),一个子文件夹在PSP上显示为一个"组"。 首先你必须肯定影片的格式为MP4,然后必须在记忆棒上建立“MP_ROOT”文件夹,然后在此文件夹下建立“100MNV01”子文件夹,把转换生成的*。
      MP4和*。THM文件一起拷入此文件夹中,而且MP4和THM文件的名称必须相同,为“M4VXXXXX”,XXXXX为00001到99999之间的数字。这两个软件可以自动完成上传和重命名这个步骤,这样一来,就可以在PSP上播放自己的视频了。

    我***