怎么感觉一级航母和2级的差距那么大呢

一级的 蓝图才10多亿  加成啊 配制啊 什么的 都比2级的差远了 不知道为什么???

好评回答
    所有的旗舰类船只,包括无畏、航母、TT都是不能过星门、加速轨道的。必须由另外一艘装备了诱导力场发生器的船(最好是侦察舰),预先到旗舰开放空间门范围内的目的地星系,开放一个诱导力场,然后在旗舰的总揽里就会出现一个诱导力场的信标,旗舰可以通过这个信标进行跨星系的跳跃——而且可以一次跨越好几个星系,不用一个一个星系的跳。
    旗舰不仅不能过星门,而且所有的加速轨道也都不能过。所以指望靠航母来刷死亡空间、刷任务的,可以死心了……最多用来刷刷小行星带。不过那也不错啊,用航母去刷那种上亿悬赏的海盗,站那里不动都不会爆。上次看视频,若干艘战列舰围着一艘小航母围殴了半天,楞是没能把小航母怎么样……

    冰***

其他答案

  • 但都不能过星门吧,那样的话个人是养不起的。

    z***

  • 对,名字是不一样的,小的是航母,大的是母舰,仔细看就知道了。。

    r***

  • 一个叫母舰,一个叫航空母舰

    z***

  • 一个是战术航母   一个是旗舰主力,配置跟舰载机数量都不同,也充分说明了它们的区别,一个是作为旗舰,一个是作为部队主力。可以说小航母是普及型

    p***