关于升级涨MP和HP,要升的多的话要打什么怪比较好啊

升级涨MP和HP要打什么怪比较好啊
有经验的朋友介绍下,不要说没什么规律,我试过很多怪,确实升级的时候如果打的怪不一样,升的HP和MP也差很多,只是还没找到理想的怪

好评回答
    这个没具体明确的说法,心理作用吧,不过有时候感觉有点效果
    反正你保持满魔满血的时候,单杀一个怪,怪的级别略微高点,效果比较理想吧.你试试
    但切记,不要在危险期死掉级,那样对成长是不好的.  满体满精 除外

    天***

其他答案

  • 不要异想天开,要是有这种情况的话,你想象下会不会出现类似包楼的情况?

    坏***

  • 打火炎蛋 可以试一下 最好是魔没满的情况下  火蜥蜴也可以 不要打烈炎兽 和熔炎怪
    前面10级肯定打浪人

    鬼***

  • 你从1级开始杀龙.升到顶级估计成长是全天堂最好的...兄弟..如果能摸出这个规律来..那就没有极品号这东西了...

    动***

  • 如果有规律可循的话..天堂里到处都是极品号了....
    现实点,该怎么练就怎么练吧.有这点心思可以做很多事了....
    我有两个体黑号..都是51级..一个:HP547 MP175  另一个:HP524 MP183
    其实这些都是随机性的...没有规律性的!

    1***

  • 10级 之钱   杀狼  升的好点

    b***

  • 多那么几点魔血也没多大用,该秒还得秒

    %***

  • 这跟打什么怪没关系,楼主就不要在费心思去为这个问题焦虑了,还是好好升级吧~级别练上去才是王者,毕竟你练高了也不差那几点血跟魔,你说是不...祝你好运了练个极品号出来,端午节快乐~!

    万***

  • 你是个毛,你找怪的时候真用心也作过很多试验?毛。。老子根据5年天堂经验明确滴告诉你~~那是不现实的。。一个极品号和一个垃圾号再怎么搞差距也大不了多少的

    y***

  • 是跟打怪有关系。我没次升级都看这个问题
    个人意见 去镜子树林打变怪成长的都不错
    要打黑的变怪  打的时候血魔要满
    我觉得要屠杀的快才会好点
    最好升级的时候找个朋友帮你清其它怪  你就打黑的

    p***