申万巴黎新经济?

能不能介绍一下情况啊?

好评回答
    发行的申万巴黎新经济混合型证券投资基金通过中国工商银行、申银万国证券、海通证券、国泰君安证券、中信建投证券、中国银河证券、招商证券、广发证券、光大证券在内的机构发行。这是一只偏股型证券投资基金,其股票投资比例一般在80%~95%,该基金的最大特点是将证券投资与经济增长、社会和谐等人文概念有机地结合在一起,遵循“和谐发展”思想,自创“和谐评估”体系进行选股,重点从内部和谐、循环经济、创新立国、消费促进、外部均衡五大代表中国经济增长动力源中发掘兼具合理价值和持续成长动力的上市公司。新经济基金经理拟由管理业绩出色的新动力基金经理常永涛先生同时担纲,其管理的新动力股票基金自2005年11月10日至2006年10月31日,已实现70.69%的净值增长。新经济基金适合具有一定风险承受能力并追求较高收益的投资者参与。

    1***

其他答案

  • 巴黎申万公司目前旗下的基金表现都比较一般,只有新动力尚可,因此不太推荐。

    南***