郎郎遭刘亦菲求爱~!~!

只有皇家女才配得上我儿子!”9日接受采访时,在说到选儿媳妇的问题上,郎朗的爸爸郎国任半开玩笑半认真地表示希望郎朗能找个皇家后代当儿媳妇。然而有知情人向记者曝料称,因非常欣赏郎朗的高超琴技,“小龙女”刘亦菲曾托人“倒提亲”,表明愿意做郎朗的女朋友。10日下午,这一传言得到了郎国任的亲口证实。
为了求证刘亦菲是否追过郎朗,记者又致电刘亦菲的妈妈刘晓莉,怎料电话接通了却一直无人接听,再拨过去时则一直在通话中

只有皇家女才配得上我……
好评回答
    菲菲和郎郎都是两个大忙人,他们怎么可能会有时间在一起谈恋爱嘛!
    再说了,菲菲现在才19岁,我觉得这个年龄最好不要谈恋爱,起码也要等到25-27岁再说。我们都是菲迷,我们永远都要支持她!

    0***

其他答案

  • 真假先不说    朗朗的父亲的话  恶心   在此不是批判人的地方
    无语

    鹰***

  • 谁知道,可能是媒体炒作吧

    樱***

  • 这个新闻不像是真的啊
    不过看大家都说是
    但是我觉得呢刘亦菲也算红了没必要靠这些东西炒作了吧
    所以这个真实性呢~~

    1***

  •   菲菲哪有心思想这些事啊!她还得为她的事业继续付出.

    黑***

  • 应该是真的太忙了,大家都没时间谈恋爱才对

    l***

  • 但被朗朗拒绝了,好丑。朗朗的父亲认为只有皇室后人才行

    b***

  • 无中生有!
    不知道大家有去~新浪~BO客里面找关于这条新闻的事情的吗?
    我在里面看到了一个BO友的评论!(为此专门发表的文章)
    名字我忘记了~不过他分析的很正确啊!
    大家也可以自己想想!
    郎郎------刘亦菲!

    独***

  • 一个郞才一个女貌~~谁追谁有什么不可以的~~

    小***

  • 不是的!
    是郎郎说她真的好漂亮
    但是,他也要经常出去演出的
    刘也是啊,都是大忙人
    所以朗朗说,先做朋友吧!

    ***

  • 应该是朗郎拒绝刘亦菲了~

    1***