"peter"的中文意思是什么???

好评回答
    1.彼得〔男子名〕。
    2.【圣经】彼得〔耶稣十二门徒之一〕;(基督教《圣经》中的)《彼得书》。
    Blue Peter 【航海】开船旗。 Peter Funk 〔美国〕(拍卖者等的)?曜印?Peter Pan 彼得潘〔苏格兰剧作家 Barrie 剧作中永远不会长大成人的主角〕;天真而不懂事的成年人;(儿童或妇女衣服上的)小圆领。 Peter Principle 攀升至无力胜任之职位的做法。 Peter's fish 黑线鳕,海鲂。 Peter's pence 【英史】每户每年呈交罗马教皇的税金;天主教徒自愿献给教皇的年金。 robPeteto pay Paul 借债还债;抢甲济乙;移东补西。
    不及物动词
    〔口语〕
    1.(水流、矿脉等)逐渐枯竭;消耗掉 (out)。
    2.(渐渐)消失 (out) 终止。
    名词
    〔美俚〕
    1.保险箱。
    2.单人牢房。
    3.麻醉品。

    暗***

其他答案

  • 1.peter
    逐渐枯竭[消失, 耗尽](out)
    The storm petered out.
    暴风雨渐息。
    His influence has petered out.
    他的影响[势力]已消失了。
    2.外国人的常用名字
    大家好我叫Peter.
    Hello! My name is Peter.
    我来自于匈牙利.
    I'm from Hungary,.

    啄***

  • 中文意思是逐渐

    h***