人间除了爱情还有很多!

我和我的第一个男朋友很多年分分和和好几次,为他付出了很多,但他却最终都没有给我留条活路.
我现在对异性逃避,回避.有人说我是被男人伤怕了,真的说到我心里去了.我也不是还生他的气,主要因为他是我唯一的,所以他在我心中就代表了全部男人,我这个人不喜欢和人计较,我不怕再苦再累,只想求得一份清静.我不需要过什么豪华的日子,简简单单有意义就可,这些自己努力都可以实现,我是很注重感情和精神,如果爱情没有我不会为了住房或过的更舒适等等,去结婚.
他让我经历了太多我这个年龄不因该的苦.我是发自内心觉得单身很好,人间除了爱情还有很多亲情\友情等等很多有意义的事情,而且亲情友情还都是终生的.和我有同感的么?就想这样过下去!
会不会有人觉得我这样有点病态!

目前我生活的很好,悠闲,充实,更热爱生活,乐观,珍惜现在的一切!

谢谢大家的留言!

好评回答
    惊讶你跟我的想法不谋而合,不过我比你幸运的是我们现在还是完整的三口之家,他很疼宝宝,在感情上,他没有半点对不起我,可是在生活上,他的大男子主义,自我甚至带点封建的思想让我感觉不到尊重和平等二字,尽管我到现在都还很爱他,但事实上我已经被他伤透了心,虽然为了多方原因我们没有离婚,但我已经不信任他了,有时候想想,其实真离婚了,我自己带着儿子生活,也没什么不好的,经济上我有能力负担的起,不用再为了点点琐事被伤一次又一次的心,而且我很同意楼主说的被伤害怕了,才不再轻易敢相信男人了,其实现在的年代,要找个好男人,真的也要靠运气的,当然自己也要做好来,不然好男人也会被吓跑的,所以说,这感情真的不能寄托在一个人身上,尤其是老公身上,还是想想怎么对自己好一点吧

    淡***

其他答案

  • 我真羡慕你!

    想***

  • 只要你觉得过的舒服就行.为什么要去改变这样平静的生活呢?简单、快乐就是生活的真谛。祝你和你的女儿永远幸福、开心!

    里***

  • 离开,重新开始你的生活.不要再向后看

    y***

  • 自己一个人过没有什么不好,每个人的思想不同,他的感受也不同,希望你是幸运的那个

    阿***

  • 我现在是伤怕了,我情愿一个人过,只要自己开心就好,祝你好运!

    淡***

  • 不好意思

    在***

  • 好好生活吧,生活还是要继续的,把那些不快都忘记,重新开始你新的生活。调整好心态,别总是被过去的阴影所笼罩。记住,生活是自己的,身体也是自己的,不要自己给自己过不去,也不要自己给自己寻烦恼,因为你的烦恼是不能解决问题的,惟有宽心,良好的心态,才能拥有灿烂的阳光。相信你会过的很好的,也祝你和你的女儿都幸福

    d***

  • 我有时也这样想,现在改变些了,夫妻两个人开始是爱情,后来是亲情,到老时都变成友情了.确实有时也想结婚干什么.但是这是一个必然阶段.

    早***