大家觉得最值得看第二遍的电视剧有哪些?

大家觉得最值得看第二遍的电视剧有哪些?最好是对自己有启发的。

好评回答
    该剧故事发生在明代一个叫七侠镇的地方,是关中一个不起眼的小镇。一个叫郭芙蓉的黄毛丫头初入江湖,欠下钱财,被困在“能人辈出”的同福客栈。故事从这里开始,依次引出佟湘玉、白展堂、吕秀才、李大嘴、莫小贝,以及邢捕头、燕小六、钱掌柜这几个性格各异、风趣动人的年轻主人公,引出了一连串戏谑生动、引人入胜的故事。一群性情各异、既可怜又可爱的年轻人聚在一起,在同福客栈里经历了江湖上的各种风险和传奇,遍尝人间冷暖,体会亲情爱情,见证成长过程中的酸甜苦辣,八十集看下来,您会发现,我们对所谓的江湖和武林,始终持一个置疑的态度。这部戏非常明确地反对暴力和打杀,并将那些所谓大侠以及如何成为大侠的神话一一戳破……

    小***

其他答案

  • 韩剧《对不起,我爱你》很好看

    木***

  • 从天而降的一亿颗星,是日剧拉.但真的挺好看的
    还有就是武林外传拉.嘿嘿

    仙***

  • 《东京爱情故事》值得看N的N次方遍

    挞***

  • 天桥风云 陀枪师姐1

    如***

  • 古天乐、李若彤版的《神雕侠侣》!!!!!!
    永远的经典~~~~~!!!!!

    臭***

  • 豪杰春香 屋顶上的绿宝石 火花游戏 再次微笑
    \

    t***

  • 韩国:《女人天下》《大长今》  香港:《创世纪》 台湾:《流星花园1》  日本:《阿信》 中国大陆:根据四大名著改编的电视剧和〈还珠格格〉三部曲

    蔷***

  • 我个人觉得近期比较值得去看第二遍的电视剧是《暗算》

    1***

  •   说的太多了,就显得太乱了。不知道你喜欢看哪个类型的电视剧。我已经好久没有想看第二遍的电视剧了,但是最近看了看了一遍还想看,而且现在我天天都要看,如果有一点不看的话,都觉得缺了点什么,这只是我个人爱好,建议你看一下。
    这部戏,外界的评价很好,里面讲的感情很复杂,很让人深思,
    假如你爱的人,在前一天还跟你约好就算活到100岁都会陪在你身边,可是,一转眼,你站在他的面前,他已经不记得你是谁了。
      当你说:你忘我了吗?”那是一种什么样的心情? 还有里配的音乐:“怎么说忘就忘记,这甜蜜的过去,被思念包着厚厚的糖衣……我想这一定是报应,都是我太贪心,才让你头也不回的离去……承诺变悲哀,悲哀因我被爱,悲哀是因为你不在, 我只想要和你在一起,朝着幸福走去,像恋人般的简单甜蜜, 我只想要和你不分离,怎么轻意放弃,说你忘记。
      ” 我到现在都感动着……一个人在失忆之后,爱上了一个女人,可是当他恢复记忆后,却又把失忆这一段的记忆给忘了…… 。

    1***

  • 我一般看得都是香港经典老片,或者一些破案的片。

    1***

  • 喜欢静香,喜欢东京爱情故事

    1***

  • 王子变青蛙 锦绣良缘 巴黎恋人 韩剧结婚 美妙人生

    f***

  •    《水月洞天》《西游记》《天龙八部》黄日华版《鹿鼎记》陈小春版《监证实录》《新白娘子传奇》》《金玉满堂》《少年包青天》周杰演的

    m***

  • 《神雕侠侣》
    《天龙八部》都值得看两片

    郁***

  •   韩剧:看了又看,爱情的条件,加油金顺,人鱼小姐,玫瑰色人生,再见了悲伤,我的名字是金三顺,初恋,阳光场地,黄手帕,美妙人生,有情,大长今,澡堂老板家的男人们,预约爱情,对不起我爱你,妙手情天,浪漫满屋,吾爱是谁,顺风妇产科,天国的阶梯,女人天下,明成皇后,新娘18岁,爱情是伸麽,天桥风云,父母见上书,星梦奇缘。
      日剧:电车男,极道鲜师,在世界的中心呼唤爱,白色巨塔,庶务二课,东京爱情故事,同一屋檐下,回首又见他。国产:我们的父亲,家有九凤,幸福像花儿一样,亮剑,白银谷,激情燃烧的岁月,围城,过把瘾,血色浪漫,中国式离婚,红楼梦,西游记,水浒传,三国演义,结婚十年,编辑部的故事,大宅门,十七岁不哭,一地鸡毛,贫嘴张大民的幸福生活,北京人在纽约,空镜子,外来妹,来来往往,渴望。
      港台:妙手仁心,壹号法庭,天地男儿,O记实录,冲上云霄,陀枪师姐,大时代,第三类法庭,扫黄先锋,包青天,创世纪,义不容情,鉴证实录。新加坡:勇者无惧,有福,家园。美:成长的烦恼,人人都爱雷蒙德,六人行,海军调查处,迷失,反恐24小时,兄弟连,星际之门,欲望都市,越狱,入侵。

    y***

  • 我最喜欢看的是 陈浩民,黄日华,李若彤演的《天龙八部》
    新出的 刘亦菲难看死了,没有李若彤的气质,
    “张大胡子”简直是乱弹

    周***

  • 黄日华,翁美龄的<<射雕>>

    q***

  • 还是翁美龄版的《射雕》最好看,百看不厌!李亚鹏版的一集都看不下去,真搞不懂张纪中怎么会三番五次地用他,是不是李亚鹏特别会来事,把个胡子张晕得没了方向!?

    伤***

  • 王子变青蛙,很轻松,特别适合心情好与心情不好时观看,我已经看了N遍了,其中的某些台词很经典哦!建议你去看一下.

    l***

  • 很多啦,如《楚留香》,《怒剑狂花》,《蜀山奇侠之紫青双剑》,《蜀山奇侠之仙侣奇缘》,《神雕侠侣》,翁美铃的《射雕英雄传》,赵雅芝的《新白娘子传奇》。《戏说乾隆》,《红楼梦》,《包青天》,》、《监证实录》、《鹿鼎记》、赵雅芝版《帝女花》、《天之娇女》、《寻秦记》等等,很多了,不过还是老片令人回味,新的电视剧越来越没意思了。

    心***

  • 有很多啊,就看你喜欢什么类型的了,恩,至少我喜欢刁蛮公主,红楼梦,十八岁的天空,还有很多韩国电视剧.反正只要你喜欢,就行啊

    樱***

  • 自己认为很经典的那些呗!这些也因人而异的,每个人的喜好都不见得一样。我只喜欢看港版的电视剧。最讨厌韩剧和日剧了。有些电视剧过了许多年仍然会有冲动再看。我看过两遍的有:
    95年的《神雕侠侣》、97年的《天龙八部》、《蜀山奇侠之紫青双剑》、《蜀山奇侠之仙侣奇缘》、《金玉满堂》、《监证实录》、《新白娘子传奇》、《红楼梦》、

    y***

  • 18岁的天空  反正我是很喜欢

    冰***

  • 四大名著
    韩国电视剧

    a***